Опубликовано 27 Май, 2021 - 12:35

При выборе косметики для меня одним из основных критериев является то, что бы средство на коже выглядело естественно, хорошо и легко наносилось и не забивало поры.
Эта новинка от Max Factor отлично со всем справляется именно поэтому не могу не поделиться с вами впечатлением.

Полное название: Тональная основа Max Factor Miracle Second Skin Hybrid Foundation Hydrate Protect Renew SPF 20

Подходит для всех типов кожи и даже чувствительной.

Тональная основа находится в мягком тюбике объёмом 30 мл.
На тюбике имеется специальная русифицированная наклейка с информацией о товаре.

Очень удобный дозатор в виде помпы, который выдаёт оптимальное количество средства, не выплевывая его.

С помощью такого дозатора очень удобно контролировать необходимое количество средства.

Оттенок 01-Fair.

SPF 20.
Тональная основа распределяется по коже идеально, создает невесомое покрытие, придаёт коже эффект сияния, выглядит это очень интересно.

У средства имеется небольшая парфюмированная отдушка, аромат сладковатый, со временем выветривается.

Тональная основа от Max Factor имеет лёгкую текстуру и отлично выравнивает тон кожи, не сушит ее и хорошо маскирует несовершенства даже при нанесении тонким слоем.

Я с ней сразу же подружилась, она не требует к себе много внимания.

Абсолютно невесомая, не чувствуется на лице и не жирнится.

После использования в дозаторе остаётся совсем небольшое количество средства, но оно не засыхает в нем до следующего использования, мне это очень понравилось.

Не очень люблю когда приходится прочищаться дозатор и хорошо, что здесь мне не надо этого делать ))

В общем и целом рекомендую данную тональную основу к покупке!

Достоинства
  • SPF 20
  • Большой срок годности
  • Выравнивает тон
  • Естественный оттенок
  • Кожа не жирнится
  • Легкая текстура
  • Не сушит кожу
  • Удобный формат
  • Хорошо маскирует
Анна Крючковарекомендует
28.05.2021
Так хорошо ложится,отличный тональный крем)