Опубликовано 21 Апрель, 2021 - 10:44

один раз

Вообще, первое мое знакомство с ТМ «4 Сезона» началось как раз с их замороженных овощных смесей, много лет назад. Брала разные варианты, да и сейчас часто покупаю, так как в наших магазинах они практически всегда есть.

Чуть позже я узнала, что у марки и ягоды замороженные имеются, и вторые блюда и первые. Но даже тогда я не подозревала, что ассортимент у «4 Сезонов» на столько огромный! Вот сами посмотрите ( здесь).

И как оказалось, некоторые смеси даже на сайте не представлены, но в продаже их найти уже можно, такое вот разнообразие! И сегодняшняя овощная смесь как раз из таких, расскажу вам о ней поподробнее.

Это овощная быстрозамороженная смесь «Трио» ТМ «4 Сезона».

Где купить: крупные Гипермаркеты, некоторые ИМ

Цена: 50-60 рублей

Вес: 400 г

Калорийность: 55 кКал на 100 г

Производитель: ТМ «4 Сезона», Россия

Честно признаться, я была огорчена, когда увидела на картинке на пакете цветную капусту среди других овощей, ведь после овощных галет «По-скандинавски» я решила, что совсем не люблю этот овощ. Но как оказалось в дальнейшем, я расстроилась зря, цветная капуста может быть вкусной, главное правильно её приготовить!

Овощная замороженная смесь находилась в плотном пластиковом пакете небольшого размера. Оформление яркое и запоминающееся, присутствует и логотип бренда по которому легко узнать марку. В магазинах именно на эти желто-зелёные упаковки с белым медведем, я обращаю внимание в первую очередь.

На фото на упаковке смесь выглядит очень симпатично, ярко и красиво.

На обратной стороне пакета есть немного полезной информации. Тут и способ приготовления, в двух вариантах - в виде гарнира и заправки для супа, и более подробная информация о цветной капусте, которая входит в состав смеси. Указан её сорт, коротенькое описание, место произрастания - Крымский район, Краснодарский край ( это прям рядом с моим городом).
Состав смеси очень простой, состоит всего из трёх компонентов, но зато он полностью натуральный! Никаких ненужных добавок в нем нет.

Цветная капуста, плоскоплодная зеленая фасоль, морковь.

Пакет со смесью довольно плотный, руками его не открыть, поэтому лучше всего взять для этого ножницы.

Посмотрите какая эта смесь яркая и красивая! Такие ровные, аккуратные кусочки, очень приятное сочетание цветов получилось ( для меня внешний вид играет большую роль). Нет ни льда, ни снежка, овощи не слиплись между собой, рассыпчатые, красиво нарезанные.
Цветная капуста мне очень понравилась внешне - чистая, белая, красивая. Кусочки есть как мелкие, так и чуть покрупнее. Но явно больших соцветий мне не попалось, то что в руке - самое крупное.
Фасоль нарезана разными по длине кусочками, её в смеси много.

Морковь в виде гофрированных кружочков, выглядит очень симпатично. Она украшает смесь своим ярким оранжевым цветом.

Приготовление: я снова решила поэкспериментировать и не стала готовить ни суп, ни гарнир. Я сделала из этой смеси овощную запеканку с курицей и сыром.
Так как эта смесь на сайте производителя отсутствует, то и рецептов никаких я не нашла, пришлось импровизировать!

Для начала я высыпала смесь на разогретую и смазанную маслом сковороду. И обжарила 7-8 минут до полуготовности, крышкой не накрывала, специи не добавляла.
В замороженном виде овощи не пахли, а вот во время жарки начал появляться очень заметный капустный запах ( как же он мне не нравится!). Вот этот аромат стал одной из главных причин, почему я не рассматриваю эту смесь в качестве гарнира, но знаю, что многим он нравится.

Овощи стали выглядеть ярче и красиво поджарились, и теперь пришло время укладывать их в форму заранее смазанную маслом ( у меня оно с травами, для более яркого вкуса).
Так же, я предварительно обжарила куриное филе и сделала соус из яиц, сметаны и рисовой муки. В него же добавила соль и перец.

Залила соус в форму, накрыла фольгой и в духовку! Время приготовления у меня заняло примерно 20 минут, но за 5 минут до окончания я сняла фольгу и добавила два вида сыра сверху - у меня была моцарелла и пармезан.

Вот и все, красивая, румяная и ароматная запеканка готова!

Вот теперь она и пахнет чудесно - смесью сыра и овощей, капустный аромат практически не чувствуется!
Порция получилась достаточно большая, на семью из четырёх человек точно хватит.
Вкус: он замечательный! Это блюдо понравилось всем! Даже дети, которые не особо любят овощи, ели с удовольствием! А я для себя решила, что этот рецепт обязательно повторю ещё не раз.

Больше всего я переживала из-за цветной капусты - это не мой любимый овощ и раньше я старалась избегать этого компонента в блюдах. Как оказалось, совершенно зря!

Цветная капуста получилась очень вкусной - сладковатая, хрустящая, сочная, упругая, но при этом мягкая, жуется легко. И нет этого сильного капустного привкуса. Мне она очень понравилась, даже не ожидала!
Но ещё больше мне понравилась фасоль, она оказалась совершенно не жесткой, но при этом приятно хрустящей и сочной. Вкус её хорошо ощущался, никаких хвостиков и твёрдых перемычек мне не попалось.

Морковь здесь, конечно, просто украшение всего блюда! Она и форму свою красивую сохранила и сладковатый, свойственный этому овощу вкус. Получилась она мягкая, как будто чуть вареная, но до полуготовности. Не размякшая, слегка хрустящая, мне она очень понравилась!
Все эти овощи просто прекрасно сочетаются с сыром, поэтому в таком виде эта овощная смесь получилась просто идеальной на вкус!
Вывод: конечно же я буду рекомендовать овощную быстрозамороженную смесь «Трио» ТМ «4 Сезона» к покупке и сама уж точно куплю её не раз!

Она устроила меня просто по всем параметрам - простой, но гармоничный и натуральный состав, вкусные и качественные овощи, да и выглядит эта смесь замечательно!
И я очень рада, что открыла для себя новый, отличный продукт от ТМ «4 Сезона»!

Достоинства
  • Быстро и легко готовить
  • Вкусные овощи
  • Выглядит ярко и красиво!
  • Красивая нарезка
  • Соль и специи можно добавить на свой вкус
  • Универсальная смесь
Недостатки
  • Может быть сложно найти в продаже
Valexiyaрекомендует
Какие вкусные фото!!!
23.04.2021
Спасибо! Это просто блюдо такое получилось, вкусное!))))
такое все красивое! 😉
Спасибо!🤗🌿🤗
Очень аппетитно выглядит
23.04.2021
Да, получилось на самом деле вкусно, я не ожидала!)))
Спасибо за рецепт запеканки 😉
23.04.2021
Вам спасибо, что читаете!🤗🌺🤗 Надеюсь вам понравится!)))
это иииидеально)
Спасибо!))) Получилось вкусно!
21.04.2021
Вкусная запеканка с данной упаковки получилась)
23.04.2021
Да, вроде бы овощи такие простые, а получилось очень вкусно!)))
21.04.2021
Какое аппетитное блюдо у вас получилось из такой простой смеси 🤩
23.04.2021
Да, я даже сама не ожидала, что так вкусно получится!)))
Как здорово Вы придумали с запеканочкой. Очень оригинальное и аппетитное блюдо получилось. Представляю, какая вкуснотища ❤️
23.04.2021
Да, такая вроде бы простая смесь, но очень вкусно получилось!)))
21.04.2021
Сохраняю рецепт в закладки))
23.04.2021
Надеюсь вам понравится!🤗🌺🤗 Я сама не ожидала, что так вкусно будет - такие овощи простые тут.)))
21.04.2021
Такую еще не видела! Присмотрюсь, спасибо за отзыв)
23.04.2021
Жаль только, найти её не просто, мне в магазинах она пока не попадалась.
21.04.2021
Запеканка такая аппетитная😍 Обязательно повторю рецепт🌸
23.04.2021
О, спасибо!🤗🌿🤗 Надеюсь и вам она понравится!)))
21.04.2021
Отличная идея, овощи под сыром! Никогда так не готовила. Классный микс овощей.
23.04.2021
С сыром вообще все вкусно, а моцарелла и пармезан это просто идеальное сочетание!)))
Обожаю цветную капусту - для меня идеальная смесь
23.04.2021
А я вот её не любила совсем, и только после этой запеканки поняла, на сколько она может быть вкусной!)))
21.04.2021
Вот так я еще не готовила такие овощи, легко, полезно и вкуснг
23.04.2021
О да, получилась очень вкусная запеканка, рекомендую!)))
Какая вкусная запеканка ❤️
А вот в продаже я такую смесь не видела еще 😇
23.04.2021
И мне не попадалась, даже на сайте её не нашла, а вот в Сбермаркете видела.)))
Полезный набор )
И вкусным получился!)))
21.04.2021
ну вот, теперь кушать захотелось 🤩🤩😅😋
23.04.2021
Это и правда очень аппетитное и вкусное блюдо!)))
21.04.2021
Овощи мое все!)) Могу без мяса прожить, а вот без овощей никак🥬🥦
23.04.2021
Да, я тоже их люблю, но мне лучше и овощи и мясо сразу.))))
21.04.2021
Отличная запеканка у вас получилась!
23.04.2021
Спасибо большое!🤗🌸🤗 И вкусная!)))
21.04.2021
Классика всегда на высоте! Просто и вкусно.
Это точно!))
Вкуснота такая получается 😍
23.04.2021
Да, сама не ожидала, вроде такие простые продукты.)))
отличная смесь
23.04.2021
Согласна, замечательная она оказалась.)))
22.04.2021
Нямушки) какая она красивая: как в готовом блюде, так и замороженная) из такого набора можно много разных блюд приготовить
23.04.2021
Да, очень яркая и нарезана красивыми кусочками.))) Мне очень понравилась, я бы ее повторила.)))
22.04.2021
Обожаю овощные запеканки, эта смесь идеально подходит для них
23.04.2021
Это точно! Очень вкусно получается.)))
22.04.2021
Запеканка у Вас чудесная вышла)
23.04.2021
Спасибо большое!🤗🌸🤗 Я сама не ожидала, что из таких простых овощей может получится настолько вкусное блюдо!)))
22.04.2021
Очень оптимальное сочетание овощей и такая крупная нарезка идеальна для запеканки. Мне было бы интересно попробовать эту смесь
23.04.2021
Да, согласна! Под сыром эти овощи отлично смотрятся и получились очень вкусными.)))
22.04.2021
Спасибо за идею, теперь приготовлю таким же способом 😉
23.04.2021
Рада, что мой отзыв пригодился!🤗🌸🤗 Надеюсь вам понравится!)))
Аааа! Хочу вашу запеканку 😁
23.04.2021
🤗🌸🤗 Она правда очень вкусная!)))
22.04.2021
Отличная смесь, спасибо за рецепт запеканки - быстро и вкусно 😉
Вам спасибо, что читаете!🤗🌸🤗
Ммм, какая аппетитная запеканка!😍
23.04.2021
Да, такая простенькая смесь, а получилось очень вкусно!)))
Отлично получилось
Спасибо!🤗🌺🤗
27.04.2021
Захотелось сделать такую запеканку ❤️ выглядит чудесно и аппетитно 😊
Мне тоже эта капуста не очень на вкус, быть может в виде запеканки я бы её оценила)
27.04.2021
Да, в таком виде она получилось очень даже вкусной! Думаю и вам понравится!)))
23.07.2021
как аппетитненько все выглядит)
23.07.2021
Да, эта смесь оказалась классной и на вид и на вкус!)))
15.09.2021
очень аппетитно и вкусно!
15.09.2021
Да, я теперь часто подобные беру.)))