Опубликовано 26 Февраль, 2016 - 17:16

Привет, красавицы! Эту чудесную палетку я приобрела в интернет-магазине "Feelunique"- искала палетку в бело-серо-голубых тонах, для дневного макияжа. Перебрала много вариантов, и в итоге остановилась на этом, так как палетка показалась мне наиболее подходящей.

Описание от производителя:

Выразительный взгляд, перед которым невозможно устоять!
Новая кремово-пудровая формула теней обеспечивает легкое нанесение и равномерное распределение их по веку. Стойкая формула позволяет держаться теням на протяжении всего дня, не скатываясь.
Благодаря гармоничной палитре оттенков, которые прекрасно сочетаются между собой, можно легко создать эффектный макияж в стиле «смоуки айз».
В каждой палетке имеется шиммер – оттенок, содержащий большое количество мерцающих частичек, который создаст сверкающий взгляд и придаст макияжу вечернее настроение. Шиммер следует наносить на внутренний уголок глаза или на все веко.
Удобный аппликатор позволяет создавать разные эффекты: более тонкая его часть поможет нанести тени тонкой линией, нарисовать стрелки, а более широкая часть аппликатора легко растушует тени, смешивая оттенки между собой без резких переходов.

Общие характеристики:

Страна-производитель: Италия.

Место покупки: интернет-магазин "Feelunique"

Прямая ссылка: здесь

Цена: 11,59 долларов.

Объем: 3,2 грамма.

Срок годности: 3 года.

Внешний вид:

Упаковка достаточно простая- выполнена из пластика, крышка- из стекла, подвержена царапинам.

Внизу палетки находится многослойная наклейка с информацией о продукте:

Внутри находится палитра теней из 4 оттенков и двухсторонний аппликатор:

- Мягкий аппликатор: для растушевки светлых и переходных оттенков
- Плоский аппликатор: для создания плавных переходов и эффекта подводки. Превосходно подходит для нанесения темных оттенков и создания глубины в макияже!

Текстура теней нежная, пудрово-кремовая, мягкая, тени легко растушевываются, не осыпаются.

Запах отсутствует.

Оттенки очень насыщенные, хорошо пигментированные:

Прекрасно растушевываются:

Состав у каждого оттенка разный:

Применение:

Я нечасто пользуюсь тенями, примерно 1-2 раза в неделю, в остальное время крашу глаза только тушью и карандашом. А делать "smoky eyes" вообще начала только недавно, раньше красила одним оттенком все веко))

По факту: наношу на веко основу под тени, затем наношу тени трех оттенков (светлые- на все веко, темно-серые - от середины века к внешнему уголку, серо-голубые- растушевываю ими грань между светлым и темным оттенком)- все оттенки из палетки кроме того, что с блестками (на мой взгляд, этот оттенок больше подойдет для вечернего макияжа- его можно нанести во внутренний уголок века и под бровь). После слизистую нижнего века прорисовываю черным карандашом (кстати, тоже "Bourjois"), и наношу на ресницы тушь.

При комнатном освещении макияж выглядит так:

При уличном освещении:

Хотелось бы отметить следующие достоинства теней:

• отличная пигментация цветов
  • прекрасно растушевываются
  • красивая палитра оттенков (кстати, в этой линейке есть еще как минимум две палитры с прекрасными оттенками, которые я с удовольствием приобрела бы)
  • можно наслаивать
  • хорошо ложатся на веки и превосходно смотрятся, не скатываются, не осыпаются.
  • очень стойкие- держатся целый день, и даже без основы.

Недостатков я для себя не обнаружила.

Рекомендую, если вы ищете качественные тени в компактной палетке для создания "smoky eyes". Думаю, каждая девушка найдет в этой линейке свою палитру цветов.

Мой отзыв на жидкую губную помаду Bourjois Rouge Edition Aqua Laque

Всем спасибо за внимание к моему отзыву и весеннего вам настроения!

Достоинства
  • Не вызывают аллергии
  • Отличные оттенки
  • Смотрятся красиво на веках
  • Стойкие
  • Удобны для использования и днем и вечером
  • Хорошая пигментация цвета
  • Хорошо наслаиваются
  • Хорошо распределяются по веку
  • Хорошо расстушевываются
lisa13041989рекомендует
26.02.2016
Отличные тени! У меня такие же и я очень довольна!
26.02.2016
Не пробовала такие тени, но у меня есть другие от Буржуа, нравятся)
26.02.2016
Отличный набор цветов для ежедневного применения!
Хорошая пигментация 😊
26.02.2016
Были у меня похожие тени от Орифлейм, тоже нравились, а от Буржуа еще ничего не пробовала из косметики 😊
26.02.2016
Очень красивые оттенки теней, вам идут 😊
26.02.2016
Отличная палетка и цвета универсальные. Многим подойдут.
26.02.2016
Люблю серые тени) У меня несколько палеток с подобными оттенками)
26.02.2016
Красивые тени! Люблю с блестками, кстати.
26.02.2016
У меня были от Bourjois кругляши, очень нравились.
Эти тоже хорошие, как я понимаю. Можно и взять как-нибудь )
Хорошая палетка! И оттенки теней классные 😊
26.02.2016
Хорошие тени. Люблю такие оттенки в макияже)
26.02.2016
Хорошая палетка для повседневного макияжа. 😊
26.02.2016
Хорошо, что тени оказались качественными. Почему-то для меня найти хорошие тени целая проблема. Оттенки у вас красивые)
Красивые оттенки теней) На глазах смотрятся хорошо 😊
27.02.2016
Высокая стойкость даже без базы поражает, оттенки универсальные
отличные оттенки ❤️
красивые оттенки
Я все мечтаю попробовать тени от буржуа в шайбочках и румяна в шайбочках, говорят, прям аналоги шанель) Концерн-то один)
Хорошие тени и оттенки)
К вашему цвету глаз очень идет)
для голубых глаз отличные 😊
27.02.2016
Удачная палетка и красивый макияж!
27.02.2016
Krasota_po_russki, и мне очень понравилась эта палетка, планирую в дальнейшем приобрести еще парочку, только других оттенков 😊
Alyona_RU, это мои первые тени от "Буржуа", и очень удачные 😉
Джулианна, я тоже так считаю 😘
Vrednaya1, согласна)
-Mirage-, мне не нравится качество теней от "Орифлейм" 🤢 по крайней мере, из тех, что я пробовала, ни одни не подошли мне идеально.
ஐ Infanty ஐ, спасибо 😊
A_way, полностью с Вами согласна ⭐
Little kitten, у меня тоже много палеток с такими оттенками 😉
27.02.2016
venus-3000, а я очень редко использую тени с блестками, иногда только, для вечернего макияжа.
veluat, тоже смотрела на кругляши от "Буржуа", когда тени выбирала, но эти мне понравились больше- и по оформлению и вообще 😊
iri16, и я так считаю)
Terapia, спасибо за мнение 😉
Flo-ra, полностью с Вами согласна ❗
27.02.2016
PrimaveraFiore, было бы очень обидно, если бы за такую цену тени были некачественные.
nyktaaa, спасибо)
malvinochka, у меня веки нежирные, поэтому и без базы тени держатся хорошо, но все равно наношу на базу.
pe4enka777, согласна 😊
in-color, мне тоже они очень нравятся ❗
Мишка_на_Севере, попробуйте, раз мечтаете 😊 себя, любимую, нужно баловать 😉
Горькая Мария, спасибо, что заглянули 😘
_Elisa_, я тоже так считаю 😊
GalkaOdesa, спасибо, мне очень приятно)
28.02.2016
Шикарные серые оттенки, вам очень идут.
28.02.2016
вам идет такой макияж) у меня были точно такие же тени, я ими довольна
29.02.2016
Anna Raven, спасибо)
29.02.2016
DavveroVero, тени действительно классные 😘
04.09.2016
Хорошая подборка оттенков в палетке 😊
13.09.2016
lesenotoff, согласна 😊 оттенки отлично сочетаются между собой ❗
22.09.2016
я тоже озадачилась покупкой теней для смоки айс - мне очень идет подобный макияж) надо посмотреть у буржуа такую палетку в зеленых тонах))
30.09.2016
Ev@Anna, присмотритесь 😊 качество теней очень достойное ❗