Опубликовано 23 Февраль, 2016 - 16:50
Яркая эффектная жидкая губная помада подарит губам насыщенный лаковый цвет, увлажненность и чувство комфорта. Подробный обзор оттенка 06 "Feeling Reddy" + много фото, в том числе фото помады на губах!!!
Достоинства
- Делает губы нереально чувственными
- Легкая текстура, без липкости
- Легко наносится
- Увлажняет губы
- Шикарный дизайн флакона
- Яркий насыщенный цвет с глянцевым блеском
Недостатки
- Без карандаша течет
lisa13041989рекомендует
Надо будет как-нибудь попробовать такую помадку. 😊
Она тебе подходит! 😘
Я смотрю, ты подсела на feelunique 😂 сейчас ввели лимит 22 евро в месяц, уже ничего не купишь не заплатив налог... 😠 (я успела заказала огроменную посылку) 😇
Она тебе подходит! 😘
Alexandra_BL, опробуйте, интересно потом будет узнать Ваше мнение 😉
Шушуня, спасибо 😊 оттенок действительно потрясающий ❤️
innerLight, я тоже слышала про налог- негодованию нет предела, понятия не имею, где сейчас буду приобретать косметику и парфюмерию, я уже молчу про остальные свои покупки с зарубежных сайтов. Напоследок оторвалась по полной- посылка с Фила, с Фрагранса, с тайского сайта заказала, вот жду 😊
_Elisa_, я тоже так считаю 😊
Шушуня, спасибо 😊 оттенок действительно потрясающий ❤️
_Elisa_, я тоже так считаю 😊
Вот это качество и стойкость! Далеко не все помады после 4-х часов так будут выглядеть!
мне очень нравится этот цвет и оттенок! а еще очень красивое платье в цветах) я сама обожаю черные платья в цветочек
tatiana_mgn, ну и цена на нее не низкая, за такую цену ждешь качества по максимуму 🎉
DavveroVero, спасибо 😊 платье, кстати, куплено в "Terranova" на распродаже всего за 3,19 доллара 💰
Ни разу не покупал помаду этой фирмы, но смотрится хорошо 😊
Оттенок подойдет для повседневной носки)
Оттенок подойдет для повседневной носки)
Ой как вам идет такой оттенок ❤️ у меня тоже такая есть, но из другой серии, тоже очень довольна 😊
ZeyNana, у помады вообще интересная текстура- такое ощущение, что на губах находится вода, а не помада))
Джулианна, помада действительно прекрасно увлажняет 😊
iri16, это мой самый любимый оттенок красной помады)
-Mirage-, мне кажется, напротив, этот оттенок не подойдет на каждый день, он для особых случаев 🎉 на каждый день у меня помады более спокойных цветов)))
ஐ Infanty ஐ, помню, читала твой отзыв на жидкую помаду от "Буржуа", только у тебя она матовая, а не глянцевая)
iri16, это мой самый любимый оттенок красной помады)
И правда цвет очень чувственный! Вам очень идет) раньше я боялась красных оттенков, а теперь очень полюбила)
in-color, я тоже так считаю 😊
nyktaaa, спасибо)
Helena_M, полностью с Вами согласна 😉
PrimaveraFiore, спасибо 😊 я очень люблю красные оттенки в помадах, у меня уже целая коллекция собралась, но пользуюсь ими не так часто, на каждый день выбираю спокойные оттенки помад)
Little kitten, оттенок потрясающий 👑
nyktaaa, спасибо)
Helena_M, полностью с Вами согласна 😉
Little kitten, оттенок потрясающий 👑
Классная! Я бы попробовала такую помаду, только оттенок для меня немного яркий, но наверняка есть выбор.
У боржуа качество хорошее, как никак младшая сестричка Шанель, жаль на филе маленький выбор :(. Помада классная ❗ буду в России посмотрю цвета, может и себе куплю 😊
Какая Вы яркая девушка 😇
Помада у меня тоже такая есть, в более светлом оттенке. Ложится прекрасно, держится приличное время, не полосит - а что еще надо для счастья)
У этой помады еще есть матовая версия. Она меня больше устроила, хотя у лаковой версии оттенки поприятнее все равно.
Ещё 22 комментария