Наступила осень, а это значит, что пора закупаться тёплыми вещами для своих малышей. А если нет времени ездить по магазинам, то можно сделать заказа через интернет. Не хотите долго ждать? Тогда закажите в швецком интернет-магазине Babyshop. Мой первый заказ был доставлен за 2,5 недели в Воронеж, и последний, учитывая нынешнюю ситуацию, тоже добрался за 2,5 недели. Мне кажется, это отличный показатель качества сервиса.
Героем сегодняшнего отзыва будет Парка Kuling Cortina Winter Parka Dusty Blue:
В стильной парке Cortina Winter Parka Dusty Blue, разработанной экспертами бренда Kuling, вашему ребенку будет тепло на прогулке в прохладную погоду.
Краткая информация:
Прямая ссылка на парку на сайте производителя.
Ссылка на бренд Kuling.
Цена без скидки 67,90 €, сейчас скидка и цена составляет всего 27,20 €.
Упаковка посылки из Babyshop - это всегда надёжная и красивая картонная коробка. У меня все заказы приходили в розовой коробке, но в отзывах встречала ещё и бирюзовую.
Помимо общей упаковки в виде коробки, каждая вещь из посылки имела свою индивидуальную. На ней была информационная наклейка с обозначением бренда, модели, размера, цвета и т.п.
Распаковку можно посмотреть на видео.
Внутри сама парка. Размеров на сайте магазина было несколько, я взяла 3-4 года, так как моему сыну уже 2,5 года. Я считаю, что верхнюю одежду можно брать чуть свободнее. Это лучше, чем когда вещь оказывается маломеркой.
Цвет куртки обозначен как Dusty Blue. В английском я не сильна, но это означает не чисто синий, пыльно-синий. Мне кажется, цвет даже можно назвать серо-синим.
Характеристики парки:
- Водонепроницаемость 8.000 мм.
- Ветрозащитная.
- Воздухопроницаемость 5.000 г / м2 / 24ч.
- Основные швы проклеенные.
- Покрытие Bionic Eco®.
- Съемный капюшон с искусственным мехом.
- Эластичные манжеты.
- Застежка-молния и липучка спереди.
- Удлиненный подол.
- Машинная стирка 40 градусов.
Куртка по цвету однотонная, без каких-либо намёков на детскую вещь. За исключением обработки края куртки, который расположен рядом с молнией - там край не просто ровный, а зигзагом.
Мне как раз это и понравилось. Иногда хочется одеть на ребёнка взрослую вещь)))
Куртка не имеет карманов, поэтому учитывайте это при покупке, кому это жизненно необходимо.
На ощупь у куртки приятный и плотный материал, он немного шуршит. Заявлено, что это:
- 100% полиэстер.
По плотности куртка кажется тонкой и даже лёгкой. Малыш носил её при самой минимальной температуре +1 градус. Не замёрз.
Капюшон у парки держится на кнопках, при необходимости его можно отстегнуть.
На нём есть пушистый искуственный мех. Сразу после получения посылки его лучше расчесать и расправить, чтобы он стал пушистый и красивый.
Капюшон плавно переходит в воротник, который застёгивается на липучку и достаточно высокий. То есть у ветра не будет шансов заморозить кроху.
Парка застёгивается на молнию и липучки. В верхней части куртки есть защита подбородка.
Внутри куртки есть петля для вешалки, фирменная бирка и указатель размера. Внизу куртки есть ещё и информационная бирка с указанием об уходе. Также много информации об уходе было на этикетке + запасная кнопка.
Мне очень нравится в брендовых вещах, что даже на каких-то мелких деталях производитель делает акцент. Например, на кнопках и бегунке молнии стоит название бренда. Мне такие ходы производителей нравятся, так как считаю это стильным, если всё в меру.
Качество пошива у бренда Kuling никогда у меня не вызывало сомнений, оно всегда на высоте: швы и внутри и снаружи ровные, торчащих ниток нет.
Манжеты парки на резинке, чтобы к ручкам ребёнка не добрался холодный ветер. Кроме того, это позволяет подвернуть рукава в случае, если куртка немного великовата по размеру.
Как получилось у нас. Я заказывала размер 3-4 года, стоит маркировка 104. Моему малышу 2,5 года и рост примерно 100 см. По длине куртка отлично села, особенно учитывая, что сзади она немного длиннее.
Тем не менее, ребёнку дискомфорта мои подвороты не доставляют, и это главное. А ещё главнее, что ему тепло, ведь куртка лёгкая, но в то же время не продувается и греет.
Поэтому к покупке Парку Kuling Cortina Winter Parka Dusty Blue очень рекомендую!
Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным. Если это так, то советую заглянуть в другие отзывы на мои покупки из интернет-магазина Babyshop:
✓ Стильная корзина для хранения белья и игрушек Jox;
✓ Деревянный многоуровневый пазл Wood Little;
✓ Тонкая куртка в универсальном цвете из водоотталкивающего материала.
Спасибо за внимание!