Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуй, дорогой читатель!🕊️
Джинсы, как же они вошли в нашу жизнь и даже я помню себя маленькой, у меня был аналогичный джинсовый комбинезон 😍. Это очень удобно, стильно и практично.
Комбинезон джинсовый A Denim Story
Комбинезон джинсовый A Denim Story DUNGAREE BLUE DENIM
Стоимость: 39,90 €, со скидкой всего 12 €.
Где купить: на официальном сайте Babyshop, по прямой ссылке здесь 🤳.
😲Так же у меня имеется промокод на 10% скидку, так что пишите в личку, буду рада поделиться 🤗.
Подробнее о самом джинсовом комбинезоне:
Как и другие вещи из заказа, комбинезон был в индивидуальном пакете с наклейкой, на который имелся артикул, размер и название. Я взяла размер 104. Фактический рост моего сына чуть больше 87, так что я могу сказать, что комбинезон маломерит, ведь джинсы сидят на нас хорошо.
Первое впечатление было просто ВАУ, а когда я надела его на сына, то счастью не было предела, это такая прелесть, что описать очень сложно.
Комбинезон джинсовый DUNGAREE BLUE DENIM
Комбинезон джинсовый A Denim Story
Комбинезон имеет:
– Регулируемые бретели – Кнопка по бокам – Два кармана спереди – Два заднего кармана – Нагрудный карман
Это все очень удобные и практичные детали, которые создают комбинезону изюминку. Карман большой и сын туда прячет маленькие машинки😂.
Комбинезон джинсовый A Denim Story babyshop 388176
Бретели очень легко регулируется, а так же отстёгиваются и застёгиваются.
Полные размеры и более детальное рассмотрение можно увидеть в моем обзоре:
Сбоку все на кнопках, они застёгиваются плотно, поэтому произвольно не расстегнутся.
A Denim Story отзывы
Комбинезон джинсовый A Denim Story отзывы
Внутри имеется резинка, которая уменьшит объем в талии, мы же носим сейчас с колготками, и на сыне, которому 1,8 сидит шикарно без утяжек.
Стильная джинсовая одежда для детей
Как спереди, так и сзади имеется по два кармана, это не обманки, а именно кармашки.
Комбинезон джинсовый babyshop
Очень стильная нашивка с названием бренда.
Комбинезон A Denim Story
Спинка очень красивая, вместе с толстовками и свитерками смотрится бомбовски.
Babyshop отзывы
Ткань приятная к телу, тянется, швы обработаны, но местами торчат нитки прям из шва. Это непонятно, так как у нас имеется оверлок и он идеально срезает край, и обрабатывает край, ниток никогда не торчало.
Джинсовая одежда для детей
Комбинезон, как я уже говорила, мы носим сейчас с колготками и делаем подвороты снизу, причем на приличное количество. Так что думаю, что на ближайшие несколько лет, мы с ними точно не расстанемся 🤗, практично и удобно, я такое обожаю.
Джинсовый комбинезон купить
Состав хороший и мне очень нравится, что ткань тянется, ребенку удобно в них активничать, спокойно садиться и играть на площадке.
82% Хлопок, 16% Полиэстер, 2% Эластан
Уход за изделием:
Первая стирка была с детским мылом руками, ткань линяла, но не критично. Уже во второй и последующие разы я стирала в стиральной машине на 30 или 40 градусов с другими джинсовым вещами.
Машинная стирка 40 градусов
Общие впечатления и итоговая оценка:
Очень классный джинсовый комбинезон, который станет самой любимой вещью в гардеробе, ведь он не просто стильный и красивый, он удобный и практичный👍. Конечно же рекомендую!