На эту пасту наткнулась случайно, раньше вообще не слышала про такой бренд KLATZ. Почитала отзывы, вроде все хвалят, кто-то упоминал, что это альтернатива Роксу. А так как я специально одно время покупала зубную пасту Рокс "Активный кальций" вместе с реминерализирующим гелем ROCS.
Мне нужна была именно такая комбинация "для моих клиновидных дефектов". А в этой пасте KLATZ "реминерализация" как раз и активный кальций присутствует.
Сверила состав с Роксом, ну вы знаете, неплохой состав, можно сказать даже идентичный.
К примеру, в зубных пастах кальций в активной форме хорошо усваивается в виде цитрата кальция или глицерофосфата кальция. И вот если в Роксе глицерофосфат кальция, то в KLATZe - цитрат кальция, ну и т.д. По большому счету весь состав идет вот так вот на одном уровне. А стоит зубная паста Klatz на порядок дешевле Рокса, поэтому я теперь и правда нашла альтернативу роксу. Тем более у Klatz есть неплохой ассортимент : и взрослые пасты также и для курильщиков, и еще много разновидностей, и детские разные(с фтором и без- кому какую нужно). Есть из чего выбрать. Это тоже важно. На вкус мне паста Klatz эта тоже понравилась: в меру мятная, не обжигающая. В общем, прям достойная зубная паста. Буду брать еще.
И ощущение чистоты на зубах прям надолго остается.
А еще мне понравилось у пасты KLATZ, что состав на коробке написан и на русском, и на латинском. Не надо искать в интернете перевод, все четко на русский переведено. А это значит ,что производителю нечего скрывать.