Опубликовано 11 Июнь, 2019 - 22:28

Здоровье наших детей важнее всего! Особого внимания заслуживают зубы. Моему сыну уже больше года. До этого мы чистили зубы без зубной пасты силиконовой щеткой. Но ребёнок решил иначе - захотел чистить зубы сам) ок! Было бы желание) теперь мы чистим зубы с пастой Babylin для самых маленьких со вкусом банана. С 1 года до 4 лет.

Приобрела я её в Детском мире на Киберднях по скидке за 85 рублей. Так она стоит от 100 рублей и выше.

Паста упакована в картонную коробку

с крутым детским дизайном - желтый цыпленок с зубной щеткой.

Так же вся информация о пасте расположена на коробке

Тюбик выполнен в таком же дизайне с цыпленком и зубной щеткой
некоторая информация дублируется на тюбике

​​​​​​

У пасты был контроль первого вскрытия
касательно детских товаров для меня это особенно важно.

Паста классная. Однородной текстуры, без каких-либо вкраплений. Чисто белого цвета с бомбическим ароматом банана и таким же вкусом. Никаких мятных ноток.

Все подобные детские товары я тестируют сначала на себе, а потом на сыне. Мне паста понравилась. С функцией очищения она справляется. Она не содержит фтора, мела и других гадостей. А самое главное, что она безопасна при проглатывании.

Для сына я наношу на щетку очень маленькое количество пасты - зубов у нас всего восемь, больше пасты и не нужно. Сначала очищаю ему зубы сама, а потом уже даю щетку ему. Паста дает небольшую пену. Ребенку очень нравится и паста и сам процесс. Никаких негативных моментов я за месяц использования не нашла.

Мой герой чистит зубы
ребенку нравится - что ещё нужно?)

Детская зубная паста Babyline для самых маленьких со вкусом банана. С 1 года до 4 лет. Нам эта паста нравится. Я рекомендую ее попробовать! Заслуживает 5 звёзд!

Достоинства
  • Без мела
  • Без ментола
  • Без фтора
  • Безопасна при проглатывании
  • Легко споласкивается
  • Нравится запах
  • Приятный вкус
  • Ребенок чистит зубы с удовольствием!
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не везде продается
Dasha9582рекомендует
Неплозая ппста, судя по описанию.
11.06.2019
Впервые такую вижу
12.06.2019
Не видела такую :), малыш на тебя мне кажется похож 😊
12.06.2019
Вообще не понятно сейчас на кого он похож( когда родился был копия папа))
17.06.2019
Я ребёнку такую раньше покупала
02.08.2019
А Григорий прям Чистит зубы сам? Не пытается просто сожрать всю эту вкуснятину? Мой бы именно так и поступил, а надо уже присматривать пасту. Вот задумалась как он к этой отнесется