Опубликовано 18 Май, 2023 - 17:26

несколько раз
Всем доброго времени суток)
Сегодня мой отзыв будет о новом для меня средстве, о котором я ранее даже и не знала.
Речь пойдет о пудре для волос Effetto Матовая сильной фиксации.
Объема у корней волос у меня практически не бывает, очень часто они прилизаны к голове, но иногда хочется добавить объема волосам.

Информация от производителя
Идеальный продукт для увеличения объема и укладки волос. Пудра подходит всем типам волос, не боится влажности. Легко наносится и быстро впитывается на волосах, не оставляет следов и пленки. Полученый объем и фиксация долго держатся на волосах. Пудра впитывает излишки влаги и сальности на волосах, делает их матовыми, а прическу опрятной. Не склеивает волосы.
Моделировать как мужскую, так и женскую прическу с данным продуктом быстро и легко

Основная информация
🖤Бренд - Effetto
🖤Страна производитель - Китай
🖤Масса - 10 грамм
🖤Срок годности - 36 месяцев
🖤Цена - 548 руб.
🖤Купить - ВБ

Упаковка

Товар я заказывала с Ozon, пришел он ко мне упакованный в полиэтиленовый пакетик и пупырчатую пленку.
Пудра для волос Effetto Матовая сильной фиксации

Пудра идёт в небольшой, пузатенькой баночке в черном цвете.
Выполнена баночка из качественного пластика, присутствует маркировка для ее переработки.
Пудра для волос Effetto Матовая сильной фиксации

На обратной стороне баночки есть наклейка со всей информацией о продукте.
Состав
оксид кремния, вода, лимонная кислота, сополимер бутиламиноэтил металкрилата, сополимер октилокриламида, акрилаты, бензоат натрия.
Пудра для волос Effetto Матовая сильной фиксации

Также на баночке есть информация о противопоказаниях, способе применения, дате производства и сроке годности товара.

Крышка дополнительно защищена от первого вскрытия прозрачной наклейкой.
Крышка от пудры напоминает упаковку от талька. Открывается крышка легко и плотно закрывается.
Пудра для волос Effetto Матовая сильной фиксации

Под крышкой есть мелкие отверстия, через которые можно насыпать пудру. Пудру выдает аккуратно, без излишеств. Не пылит.

Пудра для волос Effetto Матовая сильной фиксации

Пудра представляет собой мелкодисперсный порошок в белом цвете, без каких-либо вкраплений
Аромата от порошка я никакого не чувствую.
Пудра для волос Effetto Матовая сильной фиксации

Пудру я решила нанести на волосы средней загрязнённости, так как планировала мыть голову только вечером, а днём надо было идти в люди.
Расход у пудры минимальный, мне хватило 3х встряхиваний баночки, чтобы оно выдало
Волосы у меня склонны к жирности на корнях.
Способ применения
Небольшое количество пудры нанести на корни сухих волос. Распределить средство по волосам. Придать волосам объем и форму

Вот так или волосы выглядели до использования порошка для укладки.

Пудру я наношу на ладонь и пальчиками наношу на кожу головы, потихоньку втирая.
Сразу при нанесении пудру на голову на волосах ее видно, когда немного повтираешь в кожу головы никакого налета и пудры на волосах ее видно.

Пудра придает прикорневой объем на волосах.
Фиксация сильная, матовая пудра не заметна даже на моих темных волосах.

Мне понравилось, что пудра не ощущается на волосах, не склеивает их и обьем выглядит максимально натурально.
Волосы она не загрязняет, наоборот придает матовости и объема, за счёт этого волосы выглядят чуть свежее.
Мне очень понравился средство для фиксации волос, его использовать удобнее, чем лаки для волос. Лаки я очень не люблю из-за чувства склеенности волос.

Мне очень понравилось использовать данную пудру и я ее могу посоветовать вам.

🖤Спасибо всем за внимание!)🖤
Достоинства
  • Абсолютно без запаха
  • Безумно экономный
  • Вид здоровых чистых волос
  • Надежная фиксация
  • Не заметная на волосах
  • Не склеивает волосы
  • Нет ощущения пленки на волосах
  • Придает объем
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет
МАРИЯ 1994рекомендует
Отличная пудра)
19.05.2023
Ранее не пробовала такие, понравилась
а я 1 раз попробовала, но не поняла особо как работают 😁
на тюбике было все на корейском или на японском написано. Подумала, что мини версия сухого шампуня 😂
19.05.2023
Понятно) люблю сухой шампунь)))
Какой хороший результат)