ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
Дело было осенью, я слушала Мэнсона, кажется даже это был Хэллоуин и вот тогда мне страсть как приглянулась татуха с оборотнем. Я уже не раз брала переводилки в имаге, попадались даже такие, которые прослужили 20 минут, но вот собачатина была качественная. Кстати, артикул до сих пор рабочий, оставлю в отзыве ссылочку.
ВЫБОР
Мне нравится брать ненастоящие татухи на WB сразу по нескольким причинам. Во - первых, идея о настоящей масшабной татуировке для меня дело ответственное и затратное, и я пока не созрела, увы, ни к окончательному эскизу, ни к кругленькой сумме за него. А наличие рисунков на теле считаю очень красивым. Плюс переводилки дают разнообразие, которое в части реальных татух посложнее осуществлять все - таки постоянно. Ну и еще одна причина - это скорость доставки, ибо с алиэкпресса мне ждать долго. Минус тут один - да, они ненастоящие) А так в имаге можно находить классные по качеству и адекватные по ценнику переводные татуировки.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Наши переводные татуировки, на коже максимально похожие на настоящие. Главное, чтобы тату дольше держалась, очистите и обезжирьте кожу (никаких кремов, кожа должна быть сухая, чистая, побрейте место нанесения!), вырежьте тату и снимите с нее пленку. Приложите тату картинкой к коже так, чтобы она легла ровно с первого раза. Обильно смочите водой (губкой или полотенцем, бумага должна стать полностью мокрой), подержите 10-15 секунд. Затем аккуратно снимите бумагу, тату готова. Для снятия тату с кожи используйте любое масло и тряпочку. Обновите образ с помощью временных татуировок, в отпуске или на фотосессии! Также, тату используют для декорирования мебели, сумок, ноутбуков и др. Не вызывают аллергию и продержатся от 2 до 8 дней, в зависимости от места нанесения и типа кожи.
Вообще я согласна - кто бы что ни пел, а моя практика показывает, что качественная переводилка и для фотосета, и для какого-то выхода в свет, если она правильно и недавно наклеена, отлично подойдет, и выглядит не как из детской жвачки. Китайцы производят вполне классные по уровню фейковые татухи, мне есть с чем сравнить, я их тучу покупала.
ИНФОРМЭЙШН
Где такую купить: ССЫЛКА НА ТАТУНЮ
Стоимость: сейчас 168 рублей
Размеры: 11 на 21 см
Производитель: Китай
Рейтинг: в принципе высокий, но отзывов мало
ОРГАНОЛЕПТИКА
По традиции татуня была упакована в прозрачную пленку и больше никак. Зато можно увидеть спокойно, если вдруг товар перепутали на складе. Мне, к примеру, важно, чтобы рисунок был тот самый, цветной единорог вместо жуткой собаки меня бы опечалил, наверное.
Визуально рисунок четкий, хорошо и подробно прорисованный по деталям (луна во лбу, глакзки, мелкие штрихи, шерстинки оборотня, бровки, рога). Размер также не обманул ожиданий - все указанные 10 на 20, даже 11 х 21 см.
Заметила, что практически все татуировки хорошего качества, что с али, что с ВБ, а они туда с али и попадают, имеют ВОТ ЭТУ ОТМЕТКУ, как на фото выше с красным иероглифом - никогда еще эти татухи не подводили. А вот образцы отечественного производства были пару раз просто крайне лажовыми.
ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ В ДЕЛЕ
Я, если честно, вообще не соблюдаю рекомендаций производителя и не готовлю кожу, не брею, не вырезаю эскиз, не держу 15 секунд и не смываю татухи маслом. Обычно я просто ее леплю, намачиваю а потом смываю мочалкой, когда облезает. Но вот рекомендации и они правильные:
Никаких кремов, кожа должна быть сухая, чистая, побрейте место нанесения! Вырежьте тату и снимите с нее пленку.
Для снятия тату с кожи используйте любое масло и тряпочку.
Волк отпечатался отлично и без соблюдения всех нюансов, проносила я его точно больше 3 дней, насколько я помню. Картинка тематическая и хорошо подойдет для фотосета или мероприятия с подобной концепцией. Ну или так просто себя порадовать.
Аллергических реакций на краску у себя не заметила, хотя я склонна к такому проявлению на самом деле. Кожу рисунок не стягивал, от малейшего касания не стирался. Простое мытье кожи с мылом без трения мочалкой также выдерживал стойко. Эскиз крупный и подошел бы на разные части тела, в зависимости от вашего желания и фантазии. Я сейчас уже вспоминаю и думаю, что прикольнее было бы разместить собаку на спине или на бедре.
Это фото рисунка на второй день но и даже два дня это шикарный срок для такого плана украшений. Единственное, для меня показалась слегка завышенной цена татухи, так как я наловчилась находить на ВБ в пределах сотни масштабные переводилки разные производителей (точнее поставщиков, это ж все Китай)), и 168 рубасов для половинчатого рисунка это, имхо, многовато. Ну а на алике они все изначально подешевле.
В целом же скажу, что:
- рисунок интересный
- краска стойкая
- доставка быстрая
- имеет "секретную марикировку" красный иероглиф, они все качественные, когда есть этот "лейбл"
Но могло стоить и подешевле.
С другой стороны, именно выбор эскизов на WB c моей точки зрения ограничен и вот такой вот оборотень это редкая находка. В плане размера и стиля. Поэтому рекомендую, да.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
ПРО ПЕРЕВОДНЫЕ И НАСТОЯЩИЕ ТАТУ, ПИРСИНГИ, СОБАК, ЕДУ, АЛКОГОЛЬ, КРАСОТУ И ДРУГОЕ ПИШУ ТУТ