Опубликовано 19 Май, 2023 - 22:49

Всем привет

Вы знаете я никогда не задумывалась о покупке электровафельницы, но всегда с неким умилением смотрела американские фильмы, знаете, где семьи по утрам готовят сэндвичи и вафли. Это мне казалось атрибутом уюта и очага.

Потом всё-таки решила приобрести. Вариантов для выбора было не много, взяла ту, о которой больше всего слышала отзывов. Единственным критерием было именно 4 вафли, чтобы всем хватило)

Видео прилагаю)

Вафельница GFGril GFW-036

Общая информация

• Где купить? Можно заказать на различных маркетплейсах, ОЗОН, яндекс, сбермаркет, ДНС или ТЫК
  • Цена? Цены разняться, от 3200 рублей
  • Производитель - Китай

Вся необходимая информация есть на коробке, а так же имеется инструкция и гарантийник

В инструкции есть все необходимые пункты по эксплуатации, уходу и даже простые рецепты, по ним я даже совсем не имея опыта, сразу приготовила свои первые вафли.

Упаковка и внешний вид

Упаковка в виде стильной черной коробки, на которой есть вся необходимая информация.

Внутри находился сам прибор, инструкция и гарантийный талон.

Вафельница выполнена из светло-серого металла с пластиковой ручкой и др элементами.

На лицевой стороне нарисованы разные вариации аппетитных вафель. Можно изготавливать: венские, бельгийские, овощные, диетические, сырные, мне кажется вариаций намного больше можно придумать.

Здесь же находятся индикаторы нагрева. Если погаснет зеленый, значит прибор готов к приготовлению.

Вилка стандартная, подходит для российских розеток. Длина шнура правда совсем небольшая, хорошо, если у вас где-то поблизости будет розетка.

На обороте имеется информационное табло.

Внутри у нас находятся пластины с антипригарным покрытием. Всё выполнено очень качественно. Имейте в виду, что здесь пластины не съемные. Чтобы их помыть после использования необходимо дождаться полного остывания, затем протереть влажной салфеткой, а затем насухо вытереть.

В эксплуатации

Итак, для первого использования необходимо сначала разогреть прибор. Включаем в розетку и ждем, когда индикатор зеленого света погаснет. Затем накладываем тесто в формочки, я кладу 2 пластмассовые ложки. Жду 5-10 минут, прибор очень мощный, готовит быстро, даже идет пар, так что осторожнее, и берегите руки. Ручка не нагревается. В процессе можно подглядывать за готовностью. И всё, вафли готовы, просто это настолько просто, я даже не ожидала, я дольше тесто замешивала)))

Рецепт я взяла из книги, которая прилагалась к вафельнице. Просто всё смешала, и получилось очень даже съедобно))) Домашние оценили)

Вывод

Что можно сказать вообще в целом? Здорово, что можно готовить без масла, но я ещё не пробовала, хотя это точно так и есть, ведь пластины антипригарные и хорошего качества, это видно. Можно сразу выпекать 4 вафли, они достаточно крупные, поэтому голодными точно никто не останется.

Годная вещь, я её точно советую к покупке, счастливые лица родных и довольная ты, от того, что у тебя получаются крутые и вкусные вафли дорогого стоит)))

Всем спасибо за внимание, ваша CraZy_Ri (✿◠‿◠)

Достоинства
  • Антипригарное покрытие
  • Индикатор нагрева
  • Можно печь без масла
  • Мощность 1100 Вт
  • Не скользит по поверхности
  • Отсек для хранения шнура
  • Равномерный нагрев
  • Ручка не нагревается
CraZy_Riрекомендует
19.05.2023
Просто отличная. Обожаю вафельки
20.05.2023
Какая классная штучка! Такие вафельки мы любим. Задумываюсь о покупке такого агрегата.