Опубликовано 8 Октябрь, 2015 - 15:24

Очень часто видела рекламу моноподов. Но, долго думала, что подходят они только для айфонов.

И вот решила покопаться на своем любимом Али и нашла замечательный монопод, который по отзывам подходил для Андроид.

К тому же оказался он очень по бюджетной цене, в пределах 200 руб., когда в магазинах я дешевле 700 руб. не встречала.

_________________________________

Вот ссылка

_________________________________

Пришел как обычно, через месяц, без коробки, просто упакованные в пупырчатую пленку.

Оказался очень маленький, влез даже в мой клатч. Заказать решила с проводком, а не от блютуз. Поскольку я очень быстро потеряла бы пультик, да и так зарядка тратиться медленнее.

Продавцу при заказе в комментариях на английском указала цвет. Все прислал верно.

Есть наклейка, что это за вещь и страна производитель.

В собранном виде он оказался туговат, но я быстро привыкла сдвигать и раздвигать его.

Крепление для телефона тоже очень прочное, вроде как на тугих пружинах. Телефон сидит как влитой, можно их крутить и вертеть в разные стороны, он даже не шелохнется.

По длине он оказался чуть меньше метра. Сначала меня расстроила такая длина, ведь я думала он будет на много длиньше. Но я быстро поняла, что длина оптимальная. С нее все хорошо видно. Я даже до конца ее не выдвигаю. Поскольку телефон на конце тяжеловат (115 г) и у меня начинает трястись рука.

Для того что бы он работал на Андроиде необходимо с плей маркета скачать - SELFISHOP CAMERA, и потом по инструкции ее настроить.

У подруги была проблема, не чего с маркета не качалось, поэтому мы скачали программу через компьютер, и просто через шнур сбросили на телефон. Ей заказывала такой же монопод.

Очень довольна продуктом, выполнен качественно и стоит дешево.

На последок фото сделанное этим моноподом.

Кардиган заказывала на Али - вот отзыв.

Достоинства
  • +достаточно компактный
  • Легкий
  • Удобный
  • Цена
Vera_Chaninaрекомендует