Опубликовано 11 Сентябрь, 2015 - 16:00

Всем привет 😊 .

"Никогда не буду пользоваться подобным"- говорила себе я. И все же заказала себе монопод на Aliexpress. Кстати, в народе его именуют как "селфи-палка"

Ну а теперь подробней о нем:

• В сложенном состоянии монопод примерно 30 сантиметров, а в "вытянутом"- до 108 сантиметров.
  • Монопод подключается к устройству с помощью шнура (еще бывают моноподы с батарейками и пультами)
  • Брала за 4.20$ вообще он стоит 730 рублей, но того продавца вечная скидка, и сейчас он стоит 290-300 рублей.
  • Доставка бесплатная.
  • Штука, которая держит ваше устройство растягивается до 8.5 сантиметра.

Сам по себе монопод не хлипкий, прочный. Пришел в разобранном состоянии, как его собирать рассказывать не буду, т.к это сочень просто- покрутить пару штучек и все.

Есть цвета: черный, розовый, синий, зелёный, я взяла себе зелёненький 😊 .

У продавца написано, что монопод универсальный, поэтому я его и заказала. Но без специальной программы он не работает :с .

Что бы подключить монопод, надо в настройках камеры выбрать "клавиша регулировки громкости" и поставить ее на "зум".

Если же этот способ не подошел, вам придется скачать приложение "360 камера", оно подходит не всем, в.ч. и мне, поэтому я пользуюсь приложением " SelfiShop Camera".

Перед заказом не забудьте выбрать цвет, иначе продавец отправит на свой вкус.

Всем приятных покупок и честных продавцов! 😊

Приглашаю вас посмотреть другие мои покупки, а так же часто задаваемые вопросы на Алиэкспресс.

Достоинства
  • *удобно
  • +достаточно компактный
With meрекомендует
11.09.2015
отличная цена и дизайн интересный) тоже хочу себе, но у меня windows phone, боюсь, что не подойдет 😞
11.09.2015
И я себе хочу))
12.09.2015
И мне по цвету зелененький понравился.
А он для любой модели подходит? 😊
12.09.2015
Он универсальный, подходит в принципе для всех ус-в, если не напрямую- то придётся скачивать спец приложение как мне :с
13.09.2015
чрезвычайно модная вещь! 😊
19.09.2015
вещь "модная", но явно не для меня)
20.09.2015
На сколько я знаю, палки, которые продаются в электронных магазинах заряжаются (зарядка с низу) Не могу понять, как заряжается эта?
20.09.2015
viktoriatrand, она не заряжается, она работает от телефона, с помощью шнура 😊
20.09.2015
А зарядку на телефоне очень "ест"???
21.09.2015
Кажется вообще не ест 😂