Пишу свой отзыв в данном разделе, хотя покупала монопод на на Алиэкспрессе, а в салоне МТС. Но поскольку речь идет об одном и том же, то это большого значения на мой взгляд не имеет Возможно, если бы было времени больше, то я бы купила его на Али, в 2 раза дешевле. Но отпуск наступил очень быстро:)))
Стоимость при покупке была 1100 рублей. Но этих денег абсолютно не жалко за качественную вещь. После покупки мы еще зашли в несколько салонов связи и посмотрели моноподы по цене от 200 р. Они не в какое сравнение с этим не шли.
Ну сами посмотрите.
Во-первых коробочка. В руки приятно взять.
Вся информация об использовании изделия, в том числе и на русском языке.
Сам монопод в защитном пакетике, чтобы не поцарапался случайно. Может все это и мелочи, но говорит об отношении бренда к покупателям.
Ручка прорезиненая. В руках очень приятно держать, к тому же она не скользит.
Качественное соединение частей. Монопод не шатается, в отличие от более дешевых вариантов, нами просмотренных.
Максимальная длина на которую выдвигается телескопическая ручка - 66 см. Поддержка смартфона подвижная, можно менять угол съемки. Зажим двойной. Единственное о чем я жалею, монопод бы только в черном цвете, а я на озоне потом уже увидела голубой и розовый и выглядят они очень симпатично:)))
Конечно-же рекомендую. А где купить, это уже ваш выбор:)))