Опубликовано 18 Июль, 2020 - 17:16

1000 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сыворотку, как известно, покупают, чтобы справляться с какой-либо имеющейся проблемой. Ведь она усиливает действие крема, который наносится после неё.

Моя кожа - комбинированная, склонная к сухости, с редкими проблемами.

Подбирала я сыворотку, чтобы максимально увлажнять и питать кожу. Именно поэтому я остановила свой выбор на сыворотке для лица с морским коллагеном ELIZAVECCA hell-pore marine collagen ample.

Где купить и сколько стоит.

Я приобретала на сайте Золотого Яблока примерно за 1000 р.

Дешевле всего покупать на jolse, если есть время ждать. Также продается в Парфюм Лидере (часто на него скидки!), wildberries и разных интернет магазинах косметики.

Внешний вид упаковки и продукта.

Сама упаковка несомненно классная и симпатичная, особенно дизайн этикетки. Это несомненно плюс, потому что на сыворотку приятно смотреть и хочется её постоянно (регулярно!) использовать.

Пипетка удобная, набирать продукт легко.

Сама сыворотка имеет светло розовый оттенок, легкую текстуру, легко распределяется при нанесении.

Так как я не эксперт в области запахов, могу сказать, что пахнет сыворотка для меня приятно какими-то ягодами (похоже на ассаи) и васильком. Запах, кстати, схож с продуктами Чистой Линии, думаю многие поймут, о чем я говорю)

Состав.

Hydrolyzed Collagen(95%), Dipropylene Glycol, Glycereth-26, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Water, Caprylyl Glycol, Allantoin, Dipotassium Glycyrrhizate, Caprylhydroxamic Acid, Glycerin, Adenosine, Butylene Glycol, Disodium EDTA, Fragrance, Hyacinthus Orientalis (Hyacinth) Extract, Salvia Sclarea (Clary) Extract, Centaurea Cyanus Flower Extract, Borago Officinalis Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower/Leaf Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Water, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Wine Extract, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Fragaria Vesca (Strawberry) Leaf Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Morus Alba Fruit Extract, Rubus Coreanus Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, 1,2-Hexanediol, CI 16185, Ethylhexylglycerin.

Экоголик состав не одобрил, но по моему субъективному мнению состав вполне неплохой, а самое главное, что на первом месте Коллаген. Причем не обычный, а гидролизованный (Hydrolyzed collagen). Он отличается тем, что расщеплен на более мелкие частицы, которые легче проникают в верхние слои кожи. А также гидролизованный коллаген отлично помогает бороться с сухостью кожи и признаками старения.

Результаты применения.

Я использовала сыворотку на протяжении 2 месяцев утром и вечером (поверх всегда крем). Она почти полностью закончилась.

После нанесения липкости лично у меня не оставалось, все хорошо впитывалось. Летом можно использовать и без крема, если вам тяжело с двумя продуктами на лице.

Эффект есть после первого применения. Кожа разглаживается, выглядит лучше.

После длительного применения я отказалась от применения тонального крема, потому что моя кожа стала выглядеть заметно лучше. Сухость иногда возникает (надо учитывать, что сейчас лето, и кожу сушит активнее), но через пару дней проходит.

Появился пресловутый эффект "сияния изнутри"! Чего я не ожидала, и была очень рада это обнаружить. Так что мой любимый хайлайтер тоже лежит без дела)

Вывод.

Буду ли повторять этот продукт? Конечно, да! Правда не сразу, нужно будет немного отдохнуть. И уже присмотрела себе другую интересную сыворотку)

Но эта сыворотка точно в списке моих любимых косметических продуктов, которые 100 % работают! Рекомендую.

Достоинства
  • Аромат
  • Впитывается быстро и полностью
  • Выравнивает микрорельеф кожи
  • Красиво смотрится во флаконе
  • Не липкая
  • Придает коже сияние
  • Увлажняет
Анна Бобковарекомендует