Опубликовано 15 Август, 2020 - 22:28

неделя или более

Тушь для ресниц-палочка выручалочка для красивого игривого взгляда. Наши реснички так и манят мужской пол и показывают наше кокетство. Я не представляю свою жизнь без туши!

Недавно моя сестра сделала мне очередной декоративный подарок! Она была на дне красоты в Магнит Косметик и увидела эту красотку:

Тушь для ресниц Eveline с эффектом 4D extension volume professional make-up false definition & deep carbon:

Тушь для ресниц Eveline с эффектом 4D extension volume professional make-up false defintion & deep carbon

Бренд: EVELINE

Цвет: Чёрный

Срок годности: 6 мес. после вскрытия упаковки

Стоимость: 200 руб.

Где купить: Магнит Косметик

Приятный бюджетный подарок. А новая тушь в косметичке никогда не бывает лишней.

Тушь-пожалуй одно из тех средств, которое способно украсить нас за пару минут, оставляя естественность и природную красоту!

-ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ-

Потрясающий объем и невероятная длина – теперь это необычайно просто. Эвелин Косметикс представляет последнюю разработку – тушь с неотразимым эффектом накладных ресниц Extension Volume Professional make-up.
Основа успеха – непобедимая силиконовая щеточка, которая в одно мгновение придаст Вашим ресницам невероятный невесомый объем и непревзойденную длину, а Вашему взгляду выразительность и таинственную глубину.
Инновационная эргономическая конструкция новой щеточки Perfect BrushTM превосходно разделяет ресницы, не оставляя на них ни одного комочка.

Производитель обещает :

- длина ресниц

- объём

- разделение

- отсутствие комков

- силиконовая щеточка

Обещания производителя

Заманчивые обещания. По ним можно сказать, что данная тушь- включает в себя все современные тенденции распахнутого и выразительного взгляда.

-УПАКОВКА / ВНЕШНИЙ ВИД-

Упаковка- выполнена из качественного черного пластика. На упаковке присутствовала защитная плёнка. Имеется полная информация, обещания и срок годности.

Футляр туши-имеет длину 13,5 см.

Футляр туши

Дизайн довольно прост в исполнении, присутствуют голографические надписи, информация от производителя-указана на нескольких языках.

Футляр туши выглядит просто, без излишеств.

Вид тубы без щеточки

Щеточка- силиконовая. Очень удобная.

На щеточке имеется множество силиконовых разноразмерных щетинок, для удобного расчесывания и прокрашивания ресниц. Щеточка очень качественная,густая, порадовало при нанесении как она разделяет и расчесывает реснички. Кажется что она даже немного изгибается.

Вид щёточки

-СОСТАВ-

Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Butylene Glycol, Copernicia Cerifera Cera, Glyceryl Stearate, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Oryza Sativa Cera, Hydroxyethylcellulose, Myristyc Acid, Arachidic Acid, Behenic Acid, Citric Acid, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, CI 77499

Состав

По поводу состава, производитель делает следующие обещания:

В состав туши входят высококачественные активные компоненты, которые эффективно ухаживают за ресницами:
- Д-пантенол оказывает сильное увлажняющее действие, придает ресницам естественный блеск и силу;
- Натуральный воск Карнауба и масло Жожоба эффективно восстанавливают структуру ресниц, способствуя их регенерации и укреплению;
- Минеральные пигменты обладают активным успокаивающим и противовоспалительным действием; не вызывают аллергических реакций.

Анализ состава туши показал такие данные:

Анализ состава туши

-АРОМАТ / КОНСИСТЕНЦИЯ / ЦВЕТ-

Аромат- специфический. Присутствует парафиновая отдушка. Но данный аромат дискомфорта не вызывает, абсолютно не ощущается..

Консистенция- жидкая, текстура- кремообразная. За 2 недели использования консистенция осталась такой же, как и при открытии изначально. Тушь в упаковке быстро не сохнет. При окрашивании ресниц, тушь немного пачкает кожу, но это не критично, смываются участки с тушью легко. Засыхает на ресницах быстро.

Консистенция и цвет

Цвет- чёрный. Присутствует лёгкий серый подтон, для придания глубины взгляду.

Расход- экономичный. У меня эта тушь пользуется популярностью как третью неделю. Крашу ресницы 2 раза в день.

-СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ-

Нанести тушь на ресницы.

Я всегда крашу ресницы по разному, но чаще прокрашиваю только верхние.

-МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ-

Я раньше думала что качественная и крутая тушь только в стильных ярких упаковках. Но я ошибалась!

Совсем недавно я получила в подарок эту замечательную тушь. И у меня изменилось мнение.

При открытии упаковки меня впечатлила густая ворсистая силиконовая щеточка. Люблю щеточки именно такого плана!

У меня ресницы имеют среднюю длину, и довольно нормальную густоту:

Вид естественных ресниц

Наношу я тушь в 1 слой и получаю такой результат:

Тушь в 1 слой нанесения

Какие ощущения?

Механизм работы очень плавный. За время эксплуатации флакон сохранил свой прежний вид, дизайн не стёрся.

Силиконовая щеточка аккуратно расчесывает и прокрашивает реснички. Сразу заметен эффект длины! Что касается объёма, то его присутствие лёгкое и естественное. Отсутствуют комочки. Кожа немного пачкается.Аллергии не возникло. Ресницы не склеиваются.

Для достижения объёма- использую щипцы для завивки ресниц и эту тушь, получаю отличный естественный результат:

Вид туши на ресницах

Благодаря интересному оттенку туши, создаётся ощущение глубокого взгляда.

Демакияж

Смываю тушь мицелляркой, но и простой гель для умывания или мыло тоже подойдут. Смывается тушь легко и просто.

Демакияж

-ВЫВОДЫ-

Даже бюджетная декоративка может быть высокого качества. Присмотрюсь к бренду и приобрету пожалуй себе парочку интересных средств.

Что касается туши-то эффект меня впечатлил! Естественно, просто и красиво!

Результат до/после

Что мне понравилось в Туши для ресниц Eveline с эффектом 4D extension volume professional make-up false definition & deep carbon:

- эффектная длина ресниц

- густая силиконовая щеточка

- лёгкое нанесение

- быстро смывается

Что мне не понравилось в в Туши для ресниц Eveline с эффектом 4D extension volume professional make-up false definition & deep carbon:

- немного пачкается кожа

В один слой нанесения, эффекта накладных ресниц нет, но результат очень естественный!Отличный продукт бренда EVELINE

Тушь для ресниц Eveline с эффектом 4D extension volume professional make-up false definition & deep carbon рекомендую 👍

Хорошее качество за бюджетную стоимость

Благодарю за внимание!!!

Достоинства
  • Идеально разделяет ресницы
  • Качество
  • Непревзойденная длин ресниц
  • Отличное разделение
  • Хорошо прокрашивает ресницы
Недостатки
  • Пачкается кожа
I.can_flyрекомендует