Доброго времени суток! Этот крем попал ко мне в руки еще в июне и вот сейчас, спустя более 3 месяцев я могу поделиться своим мнением). Тюбик у меня всего 30 мл, но расходуется средство очень экономно. Полный размер этого крема в объеме 125мл и хватит его надолго.
Некоторым не нравится запах, а мне наоборот) Свежий, цитрусовый и ненавязчивый. Внутри крем персикового цвета со скрабирующими микрочастицами. Приятный, частицы не слишком крупные, кожу не царапают. Крем слегка пенится, удобно наносить и смывать.
Информация от производителя:
Средство не только быстро и эффективно удаляет макияж и загрязнения, но одновременно деликатно отшелушивает кожу, пробуждая ее сияние и восстанавливая здоровый цвет лица.
Экстракт апельсина дарит коже заряд энергии и ощущение свежести. Экстракт семян моринги очищает и защищает от загрязнений, поддерживая оптимальный уровень увлажнения кожи. Микрочастицы кремния очищают поры и отшелушивают кожу, не раздражая ее.
После использования этого средства кожа прямо скажем скрипит. Но при этом не стягивает и не пересушивает. Зато отлично очищает, освежает и тонизирует. Потом обязательно куплю полноразмер, мне очень понравился этот продукт!