Опубликовано 16 Февраль, 2021 - 06:46

Всем большой привет!

Продолжаю рассказывать о средствах от Natura Siberica из серии Crazy #Звири. Я перепробовала уже много всяких баночек-флакончиков, и хоть среди них были не очень эффективные средства, большинством я осталась довольна. Особенно много я нагребла скрабов и масочек для лица.

И сегодня хотелось бы рассказать про маску для лица Morning pre-work. Свежесть следующего дня.

Покупала маску на Озоне за 228 руб. (полная стоимость – 242 руб.)

Оформление классное, яркое, привлекает внимание. Баночка как у знаменитых средств Organic kitchen, чёрненькая, 100-милилитровая. На этикетке можно найти информацию о средстве.

Описание и состав:

Активные компоненты:

Способ применения и информация о производителе:

Под крышкой есть защита от вскрытия, но баночку можно открыть и не отламывая её:

Это средство относится к линейке Енота-потаскуна. Его средства в основном направлены на придание свежего вида, некоторые содержат блёстки. Упаковки средств Енота имеют сиреневый цвет.

Маска прозрачная с ягодным оттенком, гелевая, очень плотная, в ней есть немного блёсток. Аромат какой-то ягодный, не могу сказать, что я от него в восторге, но вполне неплохой.

По своей текстуре маска схожа с другими масками этой серии (из серий sleep guru и crazy баня), очень густая:

Распределяется по коже нормально:

Когда я покупала эту маску, выбирала между этой и другой маской от Енота-потаскуна – pre-party. Так как я человек сурьёзный и обычно делаю маски как раз по утрам, выбрала эту.

Кожа у меня жирная, но особых проблем с ней нет, шелушения бывают редко. Я очень люблю освежающие маски с охлаждающим эффектом, особенно по утрам – самое то.

Перед применением маски я умываюсь и при необходимости пользуюсь скрабом, потом наношу тоник. Затем приступаю к маске, наношу на сухую кожу лица и шеи.

Так кожа выглядела перед использованием маски:

Наношу маску пальцами, беру нормальное количество, особо не экономлю. Маска хорошо распределяется, не прилипает к пальцам, не комкуется.

Блёсток на лице не видно.

Маску надо держать 10-15 минут, в это время я как раз моюсь в душе. Сразу после нанесения можно ощутить сильный освежающий эффект, такое мне очень нравится. Из-за ментола маску лучше наносить подальше от зоны вокруг глаз, так как его пары могут раздражать глаза. У меня от маски глаза не слезятся, слизистая не краснеет.

Охлаждающий эффект длится всё время выдержки маски. Каких-то неприятных ощунений нет, маска мне кожу не щипет. Спустя 15 минут маска частично впитывается:

Просто водой смыть маску можно и не пытаться, она очень густая, и при смывании водой по ней просто скользят пальцы, а маска остаётся на лице. Лучше воспользоваться спонжем, и аккуратно снять маску с лица им.

Так кожа выглядит после маски:

Эффект мне нравится, никаких покраснений нет, кожа не раздражена. Сильный охлаждающий эффект помогает взбодриться утром. Помимо прочего, маска хорошо увлажняет кожу, после неё мне достаточно лёгкого увлажняющего крема (и только потому, что на улице зима, думаю, летом можно и не увлажнять кожу дополнительно).

В общем, от маски я осталась в восторге. Конечно, если вам не нравится охлаждающий эффект, то лучше такую не покупать, но мне это очень нравится, так что мне такое средство подходит.

Спасибо за внимание! Удачных вам покупок!

NikoPlnрекомендует
Хорошая масочка, мне еще скраб для лица понравился, из этих зверей)))