Помню этот десерт еще из детства, тогда это было прямо праздником, очень нравился именно Orion Choko pie, Lotte не такой вкусный на мой взгляд. И что-то мы его перестали совсем покупать, много лет не брали, а тут сестра угостила чоко-пайкой и я вспомнила тот самый вкус, захотелось купить сразу большую упаковку. Купила я ее в Фикс Прайсе, там недорого, а сейчас на него акция в Сбермегамаркете, можно приобрести за 125 руб.
Из 12 штук. Вес каждой штучки 30 грамм, общий вес коробки 360 грамм. Оно калорийное, в одной штучке 129 ккал. Состав там конечно не самый полезный но и не ужасает прям уж сильно.
Все пироженки упакованы отдельно в свой пакетик, что позволяет им храниться в целости и сохранности. На коробке указано, что используемый желатин животного происхождения, что не подходит для веганов. Когда я была вегетарианкой это было очень важно для меня.
Пирожное круглое, объёмное, покрыто шоколадом полностью. Оно очень мягкое, отлично подойдет как десерт пожилым людям и детям.
Внутри бисквит и слой тянущегося суфле. Именно из-за суфле оно мне и нравится, очень приятное на вкус и по консистенции. Пробовала его из микроволновки, только не вздумайте совершать глупость как я, отправив его туда в обертке😅. Получается тепленькое раздутое пирожное, на вкусовые качества не влияет. Думаю возобновить его покупку хоть иногда, хороших десертов мало, а тут такой качественный, проверенный временем вариант.