Прочитала информацию на сайте, что это средство антимикробное и безопасно для людей и животных. И так как у меня есть кошка, и у нее конечно есть свой небольшой уголок, отведенный ей в ванной комнате, я решила испробовать этот спрей именно на ее уголке в надежде, что он поможет избавиться от запаха (я думаю не надо объяснять, что кошка приносить не только радость общения, но и некоторые неприятные запахи). Не то, чтобы в доме стоит прям вонь, но когда заходишь в ванную комнату сразу понимаешь, что в доме есть кошка (или кот). Так вот когда пришел мой заказ, я сразу пошла пшикать лоток нашей любимицы. И что вы думаете? Состав у этого средства довольно простой (всего из двух наименований), но запах пропал. Я была приятно удивлена, специально сказала мужу и детям проверить, может мне кажется, но и они ничего не почувствовали. Само средство без запаха, поэтому и кошка ничего не заподозрила.
Честно говоря, я не думала, что есть такое средство, которое способно справиться с такой проблемой, да и в инструкции и в других отзывах я не видела, чтобы его применяли с этой целью. Значит я первопроходец.
Рекомендую его всем не только для использования в ванной комнате, но и во всем доме. Одного флакона хватит надолго.