Опубликовано 14 Сентябрь, 2023 - 22:23

несколько раз
    844 рубля

Здравствуйте.

Ездили семьёй гулять в Елагин парк, брали с собой только бананы перекусить и попить. Внутри парка кушать не стали, так как там цены очень завышены. Шли очень уставшие к метро Старая деревня, по дороге увидели кафе Кебаб, и вывеску, что мини шаверма в лаваше стоит 99 рублей. Решили зайти, посмотреть. Были приятно удивлены. Поэтому при следующей поездке мы уже знали, что пойдём туда после парка перед дорогой домой.

Ассортимент.

Ассортимент хороший, есть как мини шаверма, так и большая, есть в пите, есть в лаваше. Мини шаверма действительно стоит 99 рублей.

Также можно перекусить жареным картофелем за 70 рублей, сосиской в тесте за 69, и прочие перекусы.

Можно взять кофе, чай, морс. Также есть алкоголь.

Есть и десерты в наличии.

К сожалению, сильно не рассматривала всё что есть, поэтому описала то, что запомнила.

Обстановка.

Обстановка в заведении приятная, можно присесть и отдохнуть, что мы и сделали после долгой прогулки. Есть разные сидения на выбор, мы выбрали диванчики у окна, на них удобно.

Интерьер по большей части был в жёлтых, белых, чёрных, бежевых и коричневых тонах, мне, в целом, понравился.

Из украшений незамысловатые цветы, но выглядит всё симпатично.

Там, где мы сидели, есть большое окно с подсветкой, вид на трамвайный парк, нам понравилось, довольно атмосферно, ребёнку тоже понравилось.

Персонал вежливый, дают чек с номером заказа, и можно присесть, пока не объявят, что заказ готов.

Есть бесплатный туалет, первый раз в нём было не всё аккуратно, во второй раз всё уже было исправлено.

Также играет музыка, не раздражает.

Наши заказы.

Первый визит.

Мини-шаверма в лаваше стоит действительно 99 рублей, мы заказали нам с мужем по штуке, а сын выбрал сосиску в тесте. Цена приятная, 69 рублей за нормальную по размерам сосиску в тесте. Питьё у нас было своё, поэтому вышло 267 рублей.

Мы были очень удивлены, насколько шаверма оказалась вкусная, а её размер был идеальным для того, чтобы наесться, но не переесть. Хорошая порция. Вкус действительно отличный, сама шаверма мягкая.

Сыну также понравилась сосиска, он даже не доел, наелся, взял с собой.

Второй визит.

Во второй визит мы уже всем взяли по мини-шаверме в лаваше, ребёнок тоже захотел. Также взяли нам с мужем по домашнему морсу в бутылочке, цена была вроде около 40 рублей. Морс был действительно как домашний, правда в нём больше чувствовались яблоки, а не клюква, не сказать, что он был очень вкусный, но, поскольку была жара, а он был охлаждённый, то этот напиток порадовал. И плюсом было то, что он не был слишком кислым.

Ребёнку шаверма тоже очень понравилась. Он наелся, а часть опять взял с собой.

А мы с мужем решили ещё на вечер взять с собой, так как уж очень вкусная эта шаверма.

Итог.

Отличное место, чтобы отдохнуть по пути, расслабиться и перекусить. Для заведения такого формата обстановка отличная, еда очень вкусная, и цены не кусаются. С удовольствием посетили бы ещё.

Достоинства
  • Адекватные цены
  • Бесплатный туалет
  • Вежливый персонал
  • Вид из окон на трамвайный парк
  • Вкусная еда и питьё
  • Не раздражающая музыка
  • Очень вкусная шаверма
  • Приятная атмосфера
  • Удобные диванчики
Недостатки
  • В туалете не всегда порядок
Marylovely05рекомендует