Отличный фильм, понравился очень-очень! Про слегка поехавшую крышей девушку, которая мечтает стать хирургом. Семья у неё полный пипец, судя по всему именно эти придурки и сводят беднягу с ума. Мама - злобная ведьма, которая любит только сестру. Отец безвольная тряпка, у него нет права голоса в семье. Сестренка нашей героини больна чем-то серьезным и стоит в очереди на пересадку легких. Во многом из-за неё наша героиня и хочет выучиться на хирурга.
Спойлеров тут нет, характеры персонажей в трейлерах видны и в описании к фильму тоже)
Собственно что мне понравилось:
Динамичный, развивающийся сюжет, в принципе даже не заезженный до дыр, а вполне себе оригинальный. Отличная актриса в главной роли, хотя все актеры сыграли хорошо и правдоподобно.
Девушка ищет помощи, умоляет родителей показать её психологу, но они отмахиваются от несчастной и максимум, что ей предлагается - разговоры по душам с местным священником. В течение всего фильма видно, как отчаянно она нуждается в помощи, но ни родители, ни учителя - никто не замечает и в итоге мы имеем тот финал, который имеем.
Противностей в виде кровищи, расчлененочки и некрофилии - совсем чуть(с моей точки зрения)), в основном психология. Хотя я проматывала артхаусные вставки, (сны девушки) в которых она занимается фигней и там кровищи как раз хватает =)
Советую, мне понравился, игра главной героини - вот что в нем надо смотреть. Хотя триллером не назову, но психологическое точно)
зы. раз 15 отматывала последние секун 20 туда-сюда... с надеждой)
☞ Подписывайтесь на мои новые бесконечно идиотские отзывы, ставьте yes ,если отзыв понравился, если не понравился - можно полить какашками в комментах=).
Всем Бобра! Ежуська)