Опубликовано 20 Июль, 2021 - 10:32

Всем приветик 😊

Сегодня речь у нас пойдет про масла для губ от бренда эвелин. В последнее время я прямо-таки подсела на масла для губ и скопилась у меня знатная коллекция. Но от масел для губ бренда эвелин я в огромном восторге.

Итак...

Стоимость: около 200 рублей.

Объем: 4,5 мл.

Упаковка.

Упаковка у масла для губ выполнена хорошо, но все же достаточно дешево. Ох уж этот золотистый оттенок в стиле "дорого-богато". Низ упаковки полностью прозрачный и сквозь него видно, сколько продукта еще осталось. На баночке присутствует да изготовления, срок годности и прочая информация от производителя.

Аппликатор.

Аппликатор у масла для губ хороший и очень необычный. "Ткань" очень мягкая приятная и нисколько не царапает губы, центр аппликатора пустой и из-за него продукта набирается больше, да и на 1 использование не нужно долго набирать продукт и по несколько раз макать аппликатор в баночку.

Обещания производителя.

Формула масла для губ RICH LIP OIL на основе натуральных масел арганы, авокадо и кокоса питает нежную кожу, помогает сохранить ее молодость и защищает губы от внешних факторов. Как результат – губы выглядят красивыми и ухоженными уже после одного применения. Удобный аппликатор набирает оптимальное количество средства, чтобы накрасить губы одним движением.

Состав.

Polybutene, Paraffinum Liquidum, Ethylhexyl Palmitate, Glycine Soja Oil, Silica Dimethyl Silylate, Aroma, PerseaGratissima Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Olus Oil, Mangifera Indica Seed Butter, Cocos Nucifera Oil, Butyl Methoxydibenzoylmethane, EthylhexylMethoxycinnamate, Ethylhexyl Salicylate, PEG-8, Tocopherol, Ascorbic Acid, Ascorbyl Palmitate, Citric acid, BHT, Benzyl Alcohol, Limonene +/- CI 60725,CI 15850.

Аромат.

Манго.

У цвета "манго" аромат просто невероятный! Это приятный нежно-фруктовый аромат настоящего манго, он абсолютно не бьет в нос, ощущается легкой вуалью и чувствуется только в процессе нанесения. А вот в процессе носки он полностью сходит на нет, а жаль, аромат очень крутой)

Кокос.

Аромат кокоса это что-то .... странное. Вообще косметическая отдушка "кокос" редко, а точнее крайне редко у кого выходит классной и этот продукт не исключение. Аромат очень резкий, довольно приторный и для меня он очень так себе. С настоящим кокосом общего практически ничего не имеет.

Текстура.

По текстуре они оба одинаковые - это приятный глоссовый эффект. Очень мягкий гладкий скользящий, ощущения от использования просто невероятно приятные. Я люблю глоссовые эффекты как в блесках для губ, так и в маслах, расходуются они из-за этого активнее всего)

Оттенок.

Мои губы "ню".

Манго.

Манго

В баночке оттенок манго яркий красный и кажется очень насыщенным, НО... Он абсолютно прозрачный. На губах вы его абсолютно не заметите, выглядит он как самый обычный прозрачный блеск для губ.

Манго

Кокос.

Кокос

Кокос же даже в баночке выглядит абсолютно прозрачным, на губах он так же абсолютно прозрачный. Он только придает эффект глоссовости на губах и не дает никакого оттенка вообще, больше всего мне нравится использовать его как топер поверх карандаша для губ или чего-то в этом роде.

Кокос

Стойкость.

Стойкость у масла для губ есть, но довольно скромная - примерно час. После этого он полностью впитывается в губы и не оставляет липкости, жирности. после применения губы гладкие мягкие и увлажненные. Короче говоря, обычные блески для губ с приятной не самой липкой текстурой.

Итог.

+ Хорошая упаковка.

+ Удобный аппликатор.

+ Приятный аромат у манго.

+ Хорошая удобная текстура.

+ Не липкий.

- Не самая приятная отдушка у кокоса.

В заключение я могу сказать, что манго я оцениваю на 5 звезд и когда он у меня закончится, то я пойду и куплю себе еще один экземплярчик. А вот кокос мне не очень понравился, уж слишком у него приторный и химозный аромат. Добить добью, но повторять не стану. В целом этой формуле я поставлю 4 балла.

Всем пока 😊

tvoyakisaрекомендует
21.07.2021
Смотрю по отзывам, кому-то кокос зашел 😉