У некоторых моих подруг очень шикарные брови и ресницы. Они густые, длинные, черные, формой, как у куколок!
Я никогда не могла похвастаться своими ресницами и бровями. У меня они короткие, редкие и светлые. Поэтому я всегда пользуюсь тушью для ресниц, дабы скрыть недостатки.
Но недавно я узнала, что есть средства, которое помогает восстановлению и росту волосков ресниц и бровей. Очень обрадовалась, сразу купила и приступила к активному использованию.
Представляю Вашему вниманию масло для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator.
🌿Основные характеристики:🌿
- Стоимость: 443 рубля;
- Место покупки: интернет магазин Вайлдберриз;
- Ссылка на товар;
- Объём: 10 мл;
- Срок годности: 24 месяца;
- Производитель: Россия.
🌿Внешний вид упаковки:🌿
Средства продается в коричневой картонной коробке. На ней золотистым цветом выбит рисунок и надписи. На лицевой стороне логотип бренда и название средства. Дизайн красивый, смотрится богато!
Если перевернем коробку, то увидим такую информацию, как состав, способ применения, рекомендации по использованию, массаж ресниц и бровей, меры предосторожности.
Все понятным и доступным языком здесь изложено. Рекомендации очень нужные, ведь правильный уход это залог успеха.
🌿Состав:🌿
касторовое масло, миндальное масло, кокосовое масло, макадамии масло, крамбе масло, облепиховое масло
Что касается состава, то он абсолютно натуральный и безопасный. Сейчас мало средств с подобным составом.
На другой стороне имеется сведения о производителе, сроке и условия хранения. В правом нижнем углу есть штрихкод.
Срок хранения 24 месяца, это указано на боковой стороне упаковки. С точностью до месяца и дней.
Внутри картонной коробки находится тюбик с маслом. Он сделан из толстого прозрачного стекла с черной пластиковой крышкой.
Дизайн точно такой же, как и у коробки. Красивая коричневая этикетка, на которой имеется название средства и рисунок в виде листочков. Золотой и коричневый цвет прекрасно сочетаются друг с другом, за счет этого смотрится великолепно.
Крышечка у тюбика стандартная, открывается и закрывается завинчивающимися движениями. Щеточка для ресниц и бровей среднего размера, щетинка очень мягкая, приятная. Она при использовании не царапает и не создает дискомфорт.
🌿Органолептика:🌿
Текстура средства маслянистая, но не вязкая. Оно не растекается и прекрасно держит форму.
Цвет у нее прозрачный, хотя в бутылочке смотрится с желтоватым оттенком.
Аромат приятный, сладковатый, не тяжелый. Пахнет кокосом или ванилью, тонкий и нежный аромат.
🌿Способ применения:🌿
Пользоваться маслом я начала несколько недель назад. Все делаю, как в инструкции по использованию.
После очищения лица, я наношу масло на ресницы и брови. Немного по массажирую, как в инструкции и затем с помощью кисточки распределяю средства по всей длине волос.
Масло не утяжеляет ресницы и не склеивает их. Нет никакого дискомфорта и отрицательных реакций на средство. Раздражений не возникало.
Засыпаю вместе с этим маслом, ничего не убираю.
🌿Эффект:🌿
Маслом для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator я пользуюсь не зря, уже могу делать подобный вывод.
Я заметила, что ресницы становятся более длиннее и меньше выпадают. Если посмотреть на брови, то ясно видны, образование новых волосков. Они становятся гуще и красивее.
🌿Вывод:🌿
Масло для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator мне очень нравится. Оно работает в нужном направлении, с ним ресницы и брови меняются в лучшую сторону.
Это средство имеет натуральный состав, а сейчас это очень ценно. Ведь экологичные продукты в наше время на вес золота!
Я с удовольствием рекомендую к покупке это средство!