Опубликовано 31 Октябрь, 2022 - 21:09

У некоторых моих подруг очень шикарные брови и ресницы. Они густые, длинные, черные, формой, как у куколок!

Я никогда не могла похвастаться своими ресницами и бровями. У меня они короткие, редкие и светлые. Поэтому я всегда пользуюсь тушью для ресниц, дабы скрыть недостатки.

Но недавно я узнала, что есть средства, которое помогает восстановлению и росту волосков ресниц и бровей. Очень обрадовалась, сразу купила и приступила к активному использованию.

Представляю Вашему вниманию масло для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator.

🌿Основные характеристики:🌿

• Стоимость: 443 рубля;
  • Место покупки: интернет магазин Вайлдберриз;
  • Ссылка на товар;
  • Объём: 10 мл;
  • Срок годности: 24 месяца;
  • Производитель: Россия.

🌿Внешний вид упаковки:🌿

Средства продается в коричневой картонной коробке. На ней золотистым цветом выбит рисунок и надписи. На лицевой стороне логотип бренда и название средства. Дизайн красивый, смотрится богато!

Если перевернем коробку, то увидим такую информацию, как состав, способ применения, рекомендации по использованию, массаж ресниц и бровей, меры предосторожности.

Все понятным и доступным языком здесь изложено. Рекомендации очень нужные, ведь правильный уход это залог успеха.

🌿Состав:🌿

касторовое масло, миндальное масло, кокосовое масло, макадамии масло, крамбе масло, облепиховое масло

Что касается состава, то он абсолютно натуральный и безопасный. Сейчас мало средств с подобным составом.

На другой стороне имеется сведения о производителе, сроке и условия хранения. В правом нижнем углу есть штрихкод.

Срок хранения 24 месяца, это указано на боковой стороне упаковки. С точностью до месяца и дней.

Внутри картонной коробки находится тюбик с маслом. Он сделан из толстого прозрачного стекла с черной пластиковой крышкой.

Дизайн точно такой же, как и у коробки. Красивая коричневая этикетка, на которой имеется название средства и рисунок в виде листочков. Золотой и коричневый цвет прекрасно сочетаются друг с другом, за счет этого смотрится великолепно.

Крышечка у тюбика стандартная, открывается и закрывается завинчивающимися движениями. Щеточка для ресниц и бровей среднего размера, щетинка очень мягкая, приятная. Она при использовании не царапает и не создает дискомфорт.

🌿Органолептика:🌿

Текстура средства маслянистая, но не вязкая. Оно не растекается и прекрасно держит форму.

Цвет у нее прозрачный, хотя в бутылочке смотрится с желтоватым оттенком.

Аромат приятный, сладковатый, не тяжелый. Пахнет кокосом или ванилью, тонкий и нежный аромат.

🌿Способ применения:🌿

Пользоваться маслом я начала несколько недель назад. Все делаю, как в инструкции по использованию.

После очищения лица, я наношу масло на ресницы и брови. Немного по массажирую, как в инструкции и затем с помощью кисточки распределяю средства по всей длине волос.

Масло не утяжеляет ресницы и не склеивает их. Нет никакого дискомфорта и отрицательных реакций на средство. Раздражений не возникало.

Засыпаю вместе с этим маслом, ничего не убираю.

🌿Эффект:🌿

Маслом для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator я пользуюсь не зря, уже могу делать подобный вывод.

Я заметила, что ресницы становятся более длиннее и меньше выпадают. Если посмотреть на брови, то ясно видны, образование новых волосков. Они становятся гуще и красивее.

🌿Вывод:🌿

Масло для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator мне очень нравится. Оно работает в нужном направлении, с ним ресницы и брови меняются в лучшую сторону.

Это средство имеет натуральный состав, а сейчас это очень ценно. Ведь экологичные продукты в наше время на вес золота!

Я с удовольствием рекомендую к покупке это средство!

Достоинства
  • Брови стали послушными
  • Быстрый и заметный эффект
  • Натуральные масла в составе!
  • Полностью натурально и полезно
  • Реснички стали более длинными
  • Рост есть
  • Стильная упаковка
  • Удобная отличная щеточка
  • Удобная щеточка
  • Укрепляет
Polozjwaрекомендует
31.10.2022
Покупала, что-то подобное и вполне штука удачная
01.11.2022
Для меня это хорошая находка!
Согоасна питает на отоично
Я себе такое заказала👍
01.11.2022
Надеюсь и вам оно понравится!
01.11.2022
Шикарное масло с богатым составом
01.11.2022
Состав очень хороший, натуральный!
Отличный результат
01.11.2022
Классное масло, которое действительно работает!
Официальный представитель Maldives Dreams
01.11.2022
Мы всегда рады предлагать продукцию, качество которой высоко ценится нашими Покупателями. Благодарим Вас за доверие и отзыв ❤️
01.11.2022
Спасибо большое за качественные средства!
Состав и аромат просто что-то с чем-то, обожаю, мои реснички стали гуще и длиннее. На брови я не наносила, они у меня и так как у Брежнева)
02.11.2022
И мне нравится масло, хорошо работает, результат виден уже!
01.11.2022
и мне это масло очень понравилось)
02.11.2022
Хорошее масло, состав замечательный. А главное, что оно рабочее!
03.11.2022
Люблю это масло всей душой)
03.11.2022
Мне оно тоже нравится!