Торгово - развлекательный комплекс "Лето" оставил только самые яркие впечатления, ведь посещала его впервые, несмотря на то, что в Питере бываю пару раз в год. Не думала, что можно настолько классно сочетать хорошие магазины, которых, к слову очень много, и различные развлечения для всей семьи. Я не особо люблю тратить огромное количество времени на прогулки по ТРК, учитывая что своей семьей приехали мы в гости всего на 10 дней, но была непогода и родные предложили сменить обстановку и таким образом развлечься.
Скажу, что попав вовнутрь можно потерять счет во времени, как это и произошло с нашей семьей). Несмотря на это, была удивлена, что людей относительно немного. В магазинах можно спокойно выбирать одежду, да и нормально прогуливаться, чтобы толпа не сбивала с ног (а это было важно, потому как с ребенком такие места мы стараемся посещать исключительно в будние дни, чтоб наплыва посетителей не было).
Конечно, прошлись и по магазинам, в основном первоначальной целью было сравнение цен, так как в нашей стране (UA) тоже присутствуют многие магазины, но потом я не удержалась. Заглянула я и в свою любимую Bershka и Н&М, где по скидкам купила пару летних вещей. Выбор и правда, довольно большой, есть практически все размеры.
О развлечениях можно говорить очень и очень много. Наш сынок оценил контактный зоопарк, где все животные красивые и опрятные, но самое главное - нет неприятного запаха (как это часто встречается). Он некоторых зверей его было просто не оттянуть, да и зверушки с удовольствием лакомились угощениями) Понравился и батутный парк, где было весело не только ребенку, но и родителям. В магазине конструкторов Лего мы вообще застряли почти на час, ведь выбор просто поражает. С большим трудом все же купили сыну набор и отправились перекусить.
Футкорт разнообразный - можно найти все, что пожелаешь. Блюда в каждом заведении на любителя, но голодным остаться трудно. Цены не высокие, по крайней мере, можно найти доступные, даже если бюджет ваш и очень ограничен.
Отдельно можно сказать о сотрудниках ТРК, очень клиент - ориентированные и доброжелательные. Во всех магазинах, которые мы посещали, персонал отличный.
Огромный центр что внутри, что снаружи выглядит очень современно, помещения залов довольно большие потому находится внутри приятно, нет ощущения, что находишься в замкнутой коробке.
Очень понравилось "Лето", в следующий приезд обязательно заглянем сюда снова за позитивными эмоциями и развлечениями!