В очередной раз после парикмахерской, решила купить средство от сечения волос. В этот раз я приобрела Gliss kur Oil Nutritive экспресс-кондиционер. Средство предназначено для длинных, секущихся волос. Производитель заявляет:
- мнгновенное легкое расчесывание
- разглаживает поверхность волос - до 85% меньше сечения
- осязаемая эластичность и защита от сечения кончиков волос
Средство я использую сразу после мытья головы, наношу по всей длине. Затем руками немного "расчесываю" волосы и все, минут через 40 ложусь спать. Смывать не надо. На утро волосы легко расчесываются, они мягкие, слегка выпрямляться и разглаживаются, ощущения очень приятные, очень приятно расчесывать. Но если я нанесу на сухие волосы по всей длине, то свежесть волос теряется уже к вечеру.
По консистенции средство жидкое, не жирное, не маслянистое. Запах приятный, сладкий. Пользоваться одно удовольствие. Объем средства 200 мл, перед применением хорошо встряхнуть))))) Стоит средство около 300 рублей.
Производитель заявляет, что в составе семь масел и действительно в составе мы обнаружим 7 питательных масел, в первых рядах списка.
Насчет сечки. У меня я сечки стало меньше, но помимо этого кондиционера дополнительно наношу миндальное масло, я думаю, что именно комплекс этих средств дал такой результат.
Я данным экспресс-кондиционером довольна, я обязательно куплю еще раз или что-то подобное.