Экспресс-кондиционер Gliss kur Oil Nutritive для длинных секущихся волос - средство, которое я приобрела, поддавшись массовому гипнозу, ведь у него такое огромное количество поклонников, даже мой отзыв на данном ресурсе является 431 по счету!!!
А ну и что!
Правду о нем хочу рассказать все равно!
Средство Экспресс-кондиционер Gliss kur Oil Nutritive для длинных секущихся волос - предназначено для ломких и тусклых волос, а также для волос редких и тонких, с секущимися кончиками.
И если почитать информацию от производителя, то нам обещают и вовсе "невиданные чудеса":
От всех проблем быстро избавит чудо-сыворотка от немецких специалистов.
Она создана для поврежденных длинных волос, чтобы день ото дня ухаживать за ними и восстанавливать до самых кончиков, придавая здоровое сияние.
Благодаря легкой формуле, сыворотка действует без утяжеления и склеивания - только максимальный комфорт и ухоженный вид.
В обновленном составе содержатся восемь бьюти-масел, которые позволяют средству обеспечивать интенсивное воздействие на волосы, и кератин, способный восстанавливать структуру изнутри.
Активные компоненты разглаживают поверхность каждого волоса, «склеивая» поврежденные чешуйки, а с каждым использованием улучшают их состояние.
Регулярное применение позволяет достичь отличных лечебных и профилактических результатов - уменьшается ломкость и предотвращается дальнейшее расщепление кончиков.
Волосы становятся гладкими и здоровыми, блестящими и шелковистыми.
Кроме того, облегчается расчесывание и укладка.
Маркетологи работают хорошо, обещать умеют, да и написано все очень внушительно. Согласитесь данные обещания подойдут любой особе женского пола. Вот и я оказалась одна из них!
Что же на деле?
А на деле я, вернее мои волосы не получили никакого эффекта от применения экспресс-кондиционера Gliss kur Oil Nutritive для длинных секущихся волос.
Конечно же нет смысла даже сравнивать эти средства для лечения волос от производителей профессиональной косметики для волос, у них эффект потрясающий, но и цена в разы больше!
Ведь именно благодаря экспресс-кондиционеру Gliss kur Oil Nutritive для длинных секущихся волос, вернее его бездействию, я начала приобретать средства по уходу, лечению и восстановлению волос линии из профессиональной косметики для волос.
Для меня он оказалось полностью бездейственный, разве что два плюса: легкое расчесывание моих волос, и приятный аромат.
Таким образом, средство экспресс-кондиционер Gliss kur Oil Nutritive для длинных секущихся волос - я не рекомендую.