Опубликовано 26 Октябрь, 2020 - 09:03

Я никогда не использую обычные моющие средства для мытья детской посуды. Только специальные, рекомендованные для новорожденных 0+. В этот раз я решила попробовать средство для мытья детской посуды от Nappy club. Детская косметика и бытовая химия у них в ассортименте недавно, в прошлый раз я брала средство для купания 2в1 и нам оно понравилось.

Полное название:

Цена: 250 рублей, сейчас по скидке 175 рублей. Очень выгодная цена за такой объем.

Объем: 500 мл

Прямая ссылка на средство >>>

Внешний вид

Средство идет в большой прозрачной упаковке, со странным носиком. Другие называют его дозатором, но он никак не регулирует количество выделяемого средства.

Несмотря на большой объем, бутылочка не смотрится громоздко.

По консистенции я бы сказала, что он немного жиже привычных нам гелей, сразу проваливается в губку. Цвет прозрачный, запах небольшой присутствует. Я бы сказала пахнет детским мылом, без ароматических отдушек.

Состав

Средство считается экологичным (разлагается в природе на 98%), а также безопасным для малышей. Им можно мыть даже соски и фрукты. Не оставляет разводов. Бережен к рукам.

Очищенная подготовленная вода, анионные ПАВ растительного происхождения (кокосульфат натрия) <10%, неионогенныe ПАВ растительного происхождения (кокоглюкозид) <5%, амфотерные ПАВ растительного происхождения (кокамидопропилбетаин) <1%, цитрат натрия <2%, растительный глицерин <2%, биоразлагаемый комплексообразователь <1%, карбамид <1%, растительный глицерил кокоат <1%, лимонная кислота <1%, пищевая соль (хлорид натрия) <1%, консервант <0,2%.

Использование

Мы моем этим средством некоторые фрукты, соски, пустышки, бутылочку и поильник.

Средство жидковатое, я капаю его в посуду, добавляю воды, встряхиваю бутылочку или поильник до образования пены, затем мою ершиком-губкой. Соски мою не самим средством, а его взбитой пеной.

Пенообразование среднее, не агрессивное.

Оно хорошо обезжиривает поверхность, быстро смывается, очищает до скрипа.

Мне нравится как промывается посуда и соски.

Расход экономичный, учитывая то что я капаю наугад внутрь посуды и не вижу сколько туда попадает. Рекомендую.

Отзывы на другие товары Nappy Club:

Подгузники Premium

Ночные подгузники

Пеленки

Салфетки

Средства для купания

Verun4ikiрекомендует
Бренд отличный, это средство ещё не пробовала!