Опубликовано 1 Июль, 2024 - 16:59

Для мытья детской посуды, игрушек, ванночки стараюсь использовать специальные, детские средства. Вот одно из них.

Где купить: маркетплейсы

Стоимость: 300-400р

Объем: 500мл

Назначение: Для мытья овощей и фруктов, Для посуды

Страна-изготовитель: Болгария

Бутылочка представляет из себя флакон из прозрачного пластика с дозатором. На нем лишь две этикетки - спереди и сзади. Указано, что подходит для использования с рождения, дерматологически протестировано.

Сзади информация о средстве и его использовании

Удаляет остатки молока и пищи с детской посуды, приборов и других аксессуаров. Содержит биоразлагаемые активные ингредиенты, которые полностью растворимы в воде. Заботящаяся о руках формула, смягчает и увлажняет кожу благодаря добавленному глицерину. Подходит для мытья детских бутылочек, сосок, пустышек, игрушек, всего, что нуждается в хорошем очищении.

2-3 мл. средства растворить в 1 л. теплой воды. Использовать с помощью мягкой губки или подходящей щетки для посуды. Можно использовать как раствор для замачивания, чтобы удалить засохшую грязь. После очистки тщательно промыть водой.

Состав

5-15% анионные поверхностно-активные вещества , <5% неионогенные и амфотерные поверхностно-активные вещества, аромат/парфюм, консерванты: Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Бутылочку удобно держать в руке, пластик не скользит при намокании.

Дозатор достаточно удобный, много средства не выплевывает

Само средство полностью прозрачное, имеет очень нежный и приятный аромат с фруктовыми нотками. При использовании на предметах он не остается.

Я использую средство для мытья детской бутылочки, ложек и чашки. Также мою игрушки и детскую ванночку. Фрукты мыть не пробовала, всегда делаю это просто водой.

Пена получается довольно густая, хорошо отмывает вские засохшие пюрешки.

К коже рук средство относится бережно, потом нет ощущения сухости. Перчатки не использую. С поверхностей смывается без труда.

А ещё мою им собачьи миски. Со следами корма и лососевого масла справляется отлично.

Хватит такого мыла надолго, расход очень экономичный.

Достоинства
  • Не оставляет после себя запаха
  • Не сушит кожу рук
  • Прекрасно справляется с загрязнениями
  • Хорошо пенится
ryzhaya_bestiyaрекомендует
01.07.2024
Раньше с этим не заморачивались....
Некоторые и сейчас так😀
02.07.2024
раньше просто не было очень агрессивных средств для мытья посуды. Я видела детей с ожогами, пусть лучше дома будет что-то безопасное
качество хорошее!
ага. мне нравится
01.07.2024
Даже глядя на средство, складывается впечатление, что оно точно безопасное
02.07.2024
по рукам чувствуется, кожу вообще не сушит
👍👍👍👍
Неплохое средство
очень даже
01.07.2024
Хорошее средство спасибо, будет многим полезно👍
Запомню, что хорошее👍
01.07.2024
Тоже беру из детской серии
02.07.2024
мне нравится. что не нужно перчатки надевать, даже если мыть много
01.07.2024
Люблю средства с экономичным расходом
это как раз такое
02.07.2024
Я мыла посуду обычным детским мылом.
02.07.2024
очень не люблю кусковые мыла, щас вот одно правда появилось, тоже детское. А так не покупаю
02.07.2024
Я мыла посуду жидким детским мылом. Раньше такого не было разнообразия для детей 😉 (блин, доросла до такого… «а раньше» 😁
А у меня обычное мыло
02.07.2024
от мыла у меня кожа с рук слезает, вообще не пользуюсь кусковым вариантами
Прекрасное качество 😊
это да!
03.07.2024
Хорошее средство для безопасности деток