Опубликовано 11 Февраль, 2019 - 00:54

Добрый день всем! Сегодня хочу рассказать об одном из самых распространенных товаров в современном обществе, и это детские влажные салфетки. Речь пойдет о влажных салфетках фирмы "Bebble".

Влажные салфетки очень нужная и неотъемлемая вещь для женской сумочки. А для мам с детьми это особенно важная вещь. Если нет возможности подмыть ребенка, то тут салфетки будут в самый раз.

Салфетки в количестве 64 штуки имеют очень компактную упаковку с клапаном и защитным слоем, предохраняющим от высыхания. При открывании упаковки можно ощутить лёгкий и невесомый аромат лаванды. Изготовлены из мягкого нетканого материала и пропитаны лосьоном. Они не раздражают и не сушат детскую кожу и не содержат спирт и парабенов. Каждая салфетка находится в сложенном состоянии и имеет достаточно большой размер (см.фото). Подходят для детей любого возраста и даже от 0+.

Приобрела я эти влажные салфетки в интернет-магазине "Детский мир" по акции за 129 рублей.

Рекомендую приобрести влажные салфетки фирмы "Bebble" и вы не пожалеете. Так же у этой марки есть много других интересных средств для детей.

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • ! удобная упаковка
  • * большой объем
  • * Компактная упаковка
  • В меру пропитаны лосьоном
  • Из нетканного материала
  • Мягкие, хорошо впитывают, не раздражают кожу ребенка
Недостатки
  • !!! для меня их нет!!!
RODIKA_08рекомендует