Мое знакомство со средством началось полгода назад, я устала искать подходящее и увидела его в детском мире примерно за 150 рублей. Мне сразу понравился дизайн и состав.
Упаковка:
Средство в виде бутылки, дозатора нет. Привыкла уже к дозаторам, но это ничего, быстро привыкаешь и без него. Вообще можно средство перелить в старую бутылку, где уже есть дозатор, если Вам так удобнее.
Дизайн:
Выполнен в нежных розовых и голубых тонах, очень нравится.
Характеристики:
- Укрепляет защитный барьер кожи
- Стимулирует отшелушивание мертвых клеток
- Осветляет кожу
- Ускоряет заживление кожи
Состав: 5-15% анионные поверхностно-активные вещества , <5% неионогенные и амфотерные поверхностно-активные вещества, аромат/парфюм, консерванты: Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.
Способ применения: 2-3 мл. средства растворить в 1 л. теплой воды. Использовать с помощью мягкой губки или подходящей щетки для посуды. Можно использовать как раствор для замачивания, чтобы удалить засохшую грязь. После очистки тщательно промыть водой.
Способ хранения: Сохраняется в сухих и проветриваемых складских помещениях при температуре не ниже 5°С и не выше 25°С, вдали отопительных приборов и прямого солнечного света.
Меры предосторожности: ПРИ ПОПАДАНИИ В ГЛАЗА: осторожно промыть водой в течение нескольких минут. Снять контактные линзы, если они присутствуют. Если необходима медицинская помощь, иметь упаковку или этикетку продукта под рукой.
Как по мне, он отличный, без вредной химии и парабенов, не боюсь мыть деткую посуду в данном средстве.
Как я использую:
Я беру глубокую миску, добавляю пару капель средства и наливаю из под крана самую горячую воду, миска набирается и вода в ней пенится.
Затем все накопленные бутылочки от смеси открываю, соски и все сопутствующие антиколиковые трубочки отправляю в миску замачиваться.
Бутылочки промываю и добавляю по капле средство, заливаю горячей водой.
Даю постоять 3-5 часов, затем смываю хорошо и если что-то не отошло, то убираю щеткой.
Результат мне нравится, нет липкости и налета после использования, запах приятный и не навязчивый. Аллергии средство не вызывает, можно им пользоваться без перчаток.
Я полностью довольна, рекомендую!