Когда я делала заказ по одному из предложений Ив Роше (заказы делаю регулярно по почтовой рассылке через интернет) - меня очень заинтересовала новинка на тот момент - успокаивающая цветочная вода для глаз, конечно понимаю - это не средство первой необходимости (да по сути вся косметика это не товар первой необходимости), но все попробовать было очень интересно.
На момент заказа стоимость продукта составляла 860 рублей за 150 мл, со скидкой он мне обошелся за 419 рублей. Код для заказа - 54644. На данный момент был перевыпуск дизайна (у меня в старом дизайне) и код для заказа изменился на 90242 и стоит уже 1200 рублей.
Описание с официального сайта:
Успокаивающая Цветочная Вода Василька для кожи контура глаз успокаивает кожу и освежает уставший взгляд. В состав входит Василек БИО с успокаивающими свойствами*, выращенный на наших полях в Ля Гасийи согласно правилам агроэкологии.
Цветочную воду, богатую активными ингредиентами натурального происхождения, мы получаем путем паровой дистилляции – на 100% натурального процесса, позволяющего извлечь все полезные свойства из растений. Формула на 99% состоит из ингредиентов натурального происхождения. Цветочная вода не разбавлена (100% гидролат) и не содержит отдушек.
Разработано для ухода за контуром глаз, подходит всем типам кожи.
Ее преимущества: Its mist texture refreshes tired eyes.
Результаты:
- 85%** женщин подтвердили, что продукт обладает освежающим эффектом
- 90%** женщин подтвердили, что продукт успокаивает уставшие глаза
- 80%** женщин подтвердили, что продукт имеет естественный и приятный аромат
Способ применения: Наносите средство утром и вечером на область контура глаз с помощью ватного диска.
Синий плотный флакон хорошего качества с белыми надписями:
Описание продукта:
Состав, изготовитель и прочая информация:
Срок годности напечатан на дне флакона:
Имеется колпачок, спрей-дозатор распыляет максимально мелко - я даже была под приятным впечатлением, так как распыляет примерно так же, как и распылитель из баллона, очень мелко, прям вуалью:
За весь период использования - примерно 8-9 месяцев он ни разу не забивался, не начинал плеваться - в общем сделан качественно:
Средство имеет консистенцию водички, прозрачного оттенка, не пенится (а это прям не мало важно, сейчас пользуюсь тоником, который пенится - это ужасно), аромат полностью отсутствует:
Я данную воду наносила так - ватный диск разрезала на 4 части, делала 2 нажатия на дозатор - как раз этого количества хватает что бы кусочек был полностью сырой. И по массажным линиям проходилась по области вокруг глаз, не растягивая ее. Использовала исключительно по вечерам перед сном, по утрам уже некогда было. Средство я не смывала, так как я поняла, что это то-то типа тоника вокруг глаз.
Что по результату от применения? Хорошо тонизирует кожу вокруг глаз, примерно через месяц после применения я стала замечать как мелкие мимические морщинки стали менее заметно, и данная область никогда не была пересушена - она получала хорошее увлажнение.
Во время применения не было абсолютно никакого дискомфорта - ни жжения, ни раздражений, не покраснений.
Мне очень понравилось, пусть хоть это и не самое нужное средство и не очень дешевое, но при этом очень экономичное- в моем случае со скидкой получилось по 50 рублей на месяц, сейчас же получится без скидок чуть больше 100.
От меня 5-ка и я рекомендую.
Спасибо за просмотр!