Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Август, 2021 - 12:08

Когда только “познакомилась” с Фарматексом, в первую очередь изучила весь список противопоказаний. Как оказалось, их можно только при отсутствии заболеваний и даже самых незначительных проявлений, например молочницы. Оно и понятно, все таки слизистой и так дискомфортно в этот момент, чтобы еще спермицидами ее поливать. Но у меня, к счастью, со здоровьем все впорядке, поэтому предохраняемся таблетками Фарматекс. Понравились больше чем свечи, которые я купила поначалу, прочитав, что свечи дают дополнительнуюю смазку. Мне это оказалось не нужно, потому что я прям чувствовала как свеча тает внутри, это раздражало, а вот с таблетками такого эффекта нет. Вообще не ощущается, что внутрь что-то ввели.

Что касается недостатков. Из инструкции понятно, что мыло до-после ПА нельзя использовать, и вводить нужно заранее - минут за 10. На этом все. В вагинальных таблетках нет гормонов, только спермициды, убивающие сперматозоиды. Они не влияют ни на какие процессы, естественно протекающие в организме женщины - цикл, овуляция и т.д. Самое главное, что они не притупляют ощущения с обеих сторон, как презервативы. Плюсы для меня перевесили единственный минус, поэтому я за Фарматекс.

Достоинства
  • Без побочек
  • Безопасно
  • Защита от беременности
  • Защита от инфекций
  • Партнер его не ощущает
  • Удобно
  • Эффективно
Недостатки
  • Нет
sahannataly2рекомендует