Опубликовано 22 Декабрь, 2017 - 18:45

Здравствуйте!

Хочу рассказать о своей находке, а именно о гель-лаках CHARME PRO LINE под №288, №254, №41 (мои любимчики).

Покупала я их за 220 рублей. По качеству, за такие деньги очень даже классные лаки. При нанесении не плешивят, ложатся ровно. Густота у них средняя. Кисточка удобная.

Лаки под номерами 288 и 41 при желании можно покрыть в один слой (но лучше в два тонких слоя).

Страна производитель: Южная Корея. Остальные характеристики можно прочесть на флакончике с обратной стороны.

Гель-лак №288. Цвет темно-синий с шиммером.

Гель-лак № 288.
Гель-лак № 41. Тёмно-зеленый с шиммером.

Гель-лак № 41.
Мои ноготки с этими гель-лаками:

Гель-лак № 254.

Мои ноготки с этим гель-лаком:

Гель-лак № 254.
P.S:

Технология нанесения гель-лака:

1. Подготовьте ногтевую пластину к нанесению гель-лака. Придайте форму, удалите кутикулу.
  2. Обработайте ногтевую пластину средством для обезжиривания, используя безворсовые ватные диски.
  3. Нанесите праймер.
  4. Нанесите базовое покрытие в один слой и высушите в УФ-лампе (2 мин.), либо в LED-лампе (30-60 сек.)
  5. Двумя тонкими слоями нанесите гель-лак, «запечатайте» торец ногтя. Обязательно высушите каждый слой гель-лака в УФ-лампе (2 мин.), либо в LED-лампе (30-60 сек.)
  6. В один слой нанесите завершающее покрытие (топ) и высушите в УФ-лампе (2 мин.), либо в LED-лампе (30-60 сек.)
  7. В завершении процедуры, нанесите питательное масло для кутикулы.

Гель-лаки советую!)

Достоинства
  • +удобная кисточка
  • Плотное покрытие
  • Цена
kkkkolgaрекомендует