Здравствуйте)
Я люблю пирожное макарон. Это моя любовная любовь, и как вижу их, то беру или же заказываю.
В этот раз поговорим о макаронах Акульчев со вкусом фисташка.
Я уже раньше брала от него макароны, с манго-маракуйей и ежевикой вроде. Мне понравилось.
Но заводские макароны посуше и хрустят больше, чем испеченные отдельно макароны, но и цена будет разная.
Выглядят как красиво🥰 Есть пятнышки приятные на вид, запах макарон. Приятный цвет.
Начинка мягкая, не сухая, бисквит суховатый. Но не камень, просто будто рассыпчатый что ли, больше не как пирожное, а как печенье.
Да, они посуше кондитерских, разница есть, но бывало заводские были слишком сухими. От акульчева такое тоже было, но тем не менее макароны вкусные 😹
За такую цену и не удивительно, что когда как по мягкости попадаются.
Чувствуется вкус миндаля и фисташки. Классное сочетание.
Также начинки тут достаточно, она чувствуется как цельно, так и отдельно. Миндаль и фисташку чувствую ярко.
Начинка влажная, мягкая, не сухая.
Пирожные мне понравились, если вы такие же любители макарон как и я, смело берите, пока именно от акульчева самые бюджетные макароны. Но кондитерские все равно, выиграют, конечно. Но для заводского пирожного макарон вполне хороший выходит.
За суховатость сниму звезду, а так вполне нормально за такую цену. Степень сухости тоже как попадется, попадались как сухие прям, так и помягче. Но начинка всегда мягкая и сочная.
Уже не раз беру их макароны.
А вообще подумываю на заказ взять у кондитера как-нибудь.