Опубликовано 20 Февраль, 2025 - 14:31

Хорошего дня!

Сегодня я хочу рассказать вам о моей очередной покупке в Фикс Прайсе, а именно о миндальном пирожном "Макарон" со вкусом малины от производителя Акулычев.

Данный производитель мне знаком, потому что раньше мы покупали его мягкие вафли с начинкой. Несмотря на не самый хороший состав, вкус их нам нравился. Но сейчас ведь очень сложно найти десерт фабричного производства, который бы имел хороший состав. Поэтому мы, закрывая глаза на все эти вредные добавки, вафли изредка брали.

И вот, оказавшись в Фикс Прайсе, на глаза мне попались данные миндальные пирожные. Которые я всегда называла макаруны, а не макароны))

Решила взять сразу два вкуса, которые были представлены в магазине, а именно "Малина" и "Манго Маракуйя". На первые я возлагала больше надежды, потому что вкус малины обожаю, а вот к манго и маракуйя отношусь нейтрально.

Подробная информация.

Где купить?

Fix Price

Цена.

Вес - всего 60 г на упаковку.

Но я этого ожидала, потому что макарон - легкое и невесомое пирожное.

Описание.

Пирожное миндальное "Макарон", Акульчев – это изысканный французский десерт к Вашему чаепитию! Два воздушных печенья из миндальной муки соединены начинкой из нежного крема.

Состав.

сахар, мука миндальная, продукты яичные (белок яичный жидкий, белок яичный сухой), шоколад белый с содержанием какао-продуктов 28% (сахар, масло какао, сухие молочные продукты (молоко обезжиренное сухое, молоко цельное сухое), эмульгатор – лецитин, ароматизатор «Ванилин»), вода питьевая, жир специального назначения кондитерский (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, в том числе гидрогенизированное, переэтерифицированное), глюкозно-фруктозный сироп, молоко сухое обезжиренное, желирующий агент – пектины, влагоудерживающий агент – глицерин, краситель – кармин, соль, ароматизатор «Малина», регулятор кислотности – кислота лимонная, консервант – сорбиновая кислота, стабилизатор – ксантановая камедь.

Вообще, состав неплохой, уже радует, что на втором месте стоит миндальная мука. А это не дешевый продукт!

Также порадовало, что в составе нет пальмового масла и гмо.

Десерт без ГМО отзывы

Срок годности - 6 месяцев.

Миндальное пирожное отзывы

Пирожные продаются в длинной картонной коробке, оформление очень приятное.

Сбоку есть перфорация для удобного вскрытия упаковки.

Покупки Fix Price Отзывы

Состав и информация о продукте.

Состав

Внутри 5 отдельных очень милых пакетика) такие малышки)

Миндальное малиновое пирожное Фикс Прайс отзывы

Выглядят они прям очень классно)

Пирожное Акульчев Миндальное macarons малина отзывы

По размеру очень миниатюрные, поэтому из удобно брать с собой. Например, в качестве перекуса.

Калорийность у них небольшая, за счет очень маленького веса.

КБЖУ на 100 г:

Белки - 7,5 г

Жиры - 15 г

Углеводы - 64 г

Калорийность 420 ккал

Десерт макаруны отзывы

В одной штуке всего 12 г, соответственно, примерно 50 ккал.

Для перекуса или десерта это очень мало, но пирожные очень маленькие и обойтись одним довольно сложно)

А вот во всей упаковке 242 ккал, но это тоже не критичный показатель.

Но стоит учитывать, что продукт высокоуглеводный и на первом месте у него значится сахар. Поэтому в качестве перекуса их лучше не рассматривать, сытости они не дадут, только раззадорят аппетит. А вот в качестве легкого десерта, почему бы и нет)

Вообще, я не особый фанат подобных пирожных, потому что макарон напоминает мне обычные безе с начинкой, которые я не люблю.

Но эти оказались очень даже вкусными.

Выглядят они очень симпатично, похожи на миниатюрную ракушку)

По размеру буквально на один зубок)

Покупки Фикс Прайс отзывы

Две части состоят из нежнейшего невесомого миндального теста, очень легкого и воздушного.

Сверху присутствует легкая корочка.

Пирожное миндальное macarons малина

Несмотря, что на первый взгляд, начинки не видно, внутри ее достаточно, производитель не пожалел.

Начинка пирожного макаронс

Режутся они очень легко, начинка немного липнет к ножу. Но по факту начинка совсем не липкая, к зубам не пристает.

Миндальное малиновое пирожное Fix Price отзывы

Макарон оказался невероятно нежным по текстуре и приятным на вкус. Хотя, по вкусу они показались мне слишком сладкими, малиновая кислинка сглаживает эту сладость. И вкус получается очень гармоничным, не перегруженным.

По поводу химозного вкуса, я его вообще не ощутила, мне малина показалась приближенной к натуральной. Хотя, ароматизаторы конечно же в составе присутствуют.
С несладким чаем или кофе будут прям идеальны)

У производителя Акулычев получилось сделать вполне неплохой десерт, который соединяет в себе чуть хрустящую оболочку и невесомую нежную начинку. Также понравилось, что по калорийности они не будут сильно "бить по фигуре".

Поэтому я осталась ими довольно и уже 2 раза повторяла покупки. Ставлю 5 звезд и рекомендую к покупке!

Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен! Буду рада вашим оценкам и комментариям! 😘

Другие мои отзывы на покупки в Фикс Прайс:

Molly_❤рекомендует
20.02.2025
Хочу попробовать)
21.02.2025
Благодарю за внимание к моему отзыву!😊