Опубликовано 17 Май, 2021 - 10:43

800 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Впервые пробую тени Colourpop, но уже поняла, что на одной этой палетке не остановлюсь)))

Заказывала я их на официальном сайте, шли долго, но пришли целые.

Итак, тени находятся в коробке-близнеце, полностью повторяющей дизайн палетки, на которой сзади обозначены оттенки названиями, но не цветом, поэтому пока не откроешь - не узнаешь.

Футляр для теней - плотный картон с хорошей яркой печатью, некоторые листики подсолнухов - глянцевые, поэтому на свету палетка "бликует", сзади названия рефилов - тоже глянцевые и тоже бликуют Smile Смотрится достойно, не дешево, не обдирается по углам и т.д., как многие бюджетные картонные палетки.

Производитель: США

Масса продукта: 9 гр ( 1гр - 1 оттенок)

Стоимость: очень варьируется, от 750 руб. на акциях на официальном сайте, до 2000 руб. в наших магазинах.

Косметика Colourpop - веганская, не тестируется на животных.

Всего 9 оттенков, все они матовые. Я обожаю матовые тени, и во всех палетках они всегда первыми заканчиваются, а сатины и шиммеры так и лежат потом в одиночестве.

У меня теплый подтон кожи, поэтому когда я увидела палетку из матовых бежево-горчично-коричневых оттенков - я сразу ее закинула в корзину.

1. Sun's out - самый светлый белесый оттенок, он там конечно очень кстати среди прочих ярких цветных оттенков. На светлой коже будет почти незаметен, на смуглой его видно и в нем уже есть какой-то смысл 😁

2. Vitamin D - теплый бежевый оттенок, на загорелой коже будет практически сливаться с кожей. Использую его для плавного перехода цвета в цвет.

3. Happy place - теплый светло-желтый оттенок

4. Blissed out - средне-коричневый оттенок. Хорош для затемнения складки века.

5. Sunnies - яркий солнечный желто-желтый оттенок Smile Самый цветастый в данной палетке.

6. Vibey - классный оттенок горчицы.

7. Limoncello - рыжий, рыже-коричневый оттенок.

8. Chilin' - кирпично-красно-бордовый оттенок. Самый настоящий кирпич.

9. Sun giant - теплый коричневый оттенок. Самый темный в палетке, но не самый темный из коричневый теней.

Цвета насыщенные, хорошо переносятся на веко, но если вы хотите получить максимально яркий цвет, такой же как мы видим в палетке - наносить тени лучше на белую подложку.

Свотчи оттенков без базы (с 1 по 9 по моему описанию):

Минусы:

- в палетке все равно есть схожие оттенки. Больше всех на разных подтонах кожи могут быть схожи Vitamin D и Happy place, а также Vibey и Limoncello.

- тени сильно пылят. При наборе на кисть все разлетается по упаковке, ну и естественно под глаза.

На фото показано как пыль от теней разносится по всей палетке после применения:

Макияжи глаз с данной палеткой:

Стойкость: тени спокойно носятся на хорошей базе, ведь все-таки стойкость зависит от нее, не скатываются и т.д., только спустя долгое время могут чуть потускнеть на веке.

Естественно, если Вы нанесете тени на дешевую базу, которая НЕ РАБОТАЕТ, то грешить на тени по стойкости не нужно.

Вывод: палетка классная. Не пожалела ни разу, что ее купила, тем более досталась она мне примерно за 800 рублей. Она не сравнится с нашими "бюджетными" тенями вроде Catrice, Vivienne Sabo, Revolution и т.д.

Знакомство с брендом порадовало, уверенна, что буду заказывать и другие их палетки, а также пробовать в принципе другую их косметику 😊😊😊

Достоинства
  • Оформление
  • Хорошая пигментация
  • Цена
Недостатки
  • Есть схожие оттенки
  • Тени пылят
Lilo Kasрекомендует
У меня такой же тон кожи
17.05.2021
Какая же красивая гамма и оформление, я просто влюбилась Love
17.05.2021
Дааа, солнце и лето в одной коробке Wink
18.05.2021
Очень красивые макияжи, тоже задумываюсь над покупкой. Smile Подскажите, на какую базу наносили?
18.05.2021
Спасибо! Сейчас пользуюсь базой smashbox 24 hour photo finish shadow, раньше нравилась, но сейчас уже на 3 из 5. Тени переносятся хорошо, но в складку к концу дня скатываются, так как кожа стала быстрее жирниться и на веках тоже.. если у Вас есть такая же проблема, то эту базу не советую))