Опубликовано 15 Август, 2018 - 17:07

22 $

Фирму ColourPop многие любят преимущественно за чудесные тени для век, и я тоже не стала исключением. Покопавшись на сайте, я выбрала себе идеальную палетку, которая идеально бы мне подошла, добавила туда различных средств для губ, знаменитые консилеры и оформила заказ. Но тут случился казус Smile Когда получила посылку и радостно принялась потрошить в первую очередь именно коробочку с тенями, то поначалу очень удивилась, почему моя такая долгожданная палетка холодных нюдовых тонов выглядит такой...желтой?.. Ничего себе цветопередача, подумала я, но позже оказалось что сборе заказа в магазинчике ColourPop просто ошиблись, положив вместо палетки Fame палетку Fortune, на которую я даже не обратила внимания при заказе, потому что там были совершенно неподходящие для меня цвета.

Конечно же я расстроилась, но все равно написала в магазин о проблеме, и в течение трех дней мне любезно предоставили купон, равный стоимости этой палетки на следующую покупку, то есть эта желтая палетка досталась мне в подарок Smile и я даже с ней подружилась немного, в конечном итоге, но все равно при следующем заказе Fame обязательно приобрету ^_^

Стоимость - 22 доллара на официальном сайте ColourPop

Палетка состоит из 16 цветов, преимущественно теплых, и сейчас мы все их и рассмотрим Smile

Cream - нежнейший золотистый сатиновый беж, безумно красивый, один из любимых в этой палетке, не капризный, мягкий

Ben - матовый пастельный персик. на бледнокожих будет выглядеть довольно ярко и не всем понравится, но зато красиво подчеркнет голубые глаза

Mo Problems - еще один абсолютно матовый цвет, коричневый с краснотой и рыжиной, почему-то не могу описать, на официальном сайте цвет обозначен как "верблюд", и ведь правда что-то есть Smile непроблемный, хорошо наносится и растушевывается

Oracle - еще один мой любимчик Smile сатиновый, безумно красивый, на мне выглядит холоднее, чем есть на самом деле. какое-то нежное холодное золото, очень нравится как он выглядит на глазах

Stacks - похож на мелкую спрессованную слюду медного цвета, можно увидеть на свотче отдельные хлопушки, но на глазах все равно выглядит единым полотном, распределяется очень хорошо, но само собой пылит, как и все похожие слюдовые секторы в этой палетке

Racks - точно такой же по характеристикам сектор, как и Stacks, только с розовинкой

Wiser - милейший матовый светло-лососевый цвет, подойдет на каждый день. тоже не капризный (капризные будут впереди)

Miser - очень необычный и самый эффектный цвет во всей палетке, терракотовая база с зеленовато-голубщ-фиолетовыми включениями слюды, эдакий дуохром. поймать переливы на веке было сложно, но в жизни он смотрится очень красиво

Nouveau - чистейшее шикарное золото, влюблена в этой оттенок, но ума не приложу когда его можно носить Smile

Riche - матовый красно оранжевый, очень насыщенный и безумно яркий (на веко нанесены тонким слоем)

500 - матовый темный ягодный цвет, чуть капризничает при нанесении, нужно постараться чтобы ровно нанести

Trave - матовый, эдакая темная фуксия, наносится легко, не капризничает. от этого цвета я не в восторге, для меня не носибелен)

Money Trees - тоже мой любимчик, безумно красив! темная бронза с хлопушками мелкой фиолетовой слюды, смотрится на глазах просто потрясающе

Fortunate - матовый коричневый с красно-фиолетовой ноткой, тоже не могу нормально описать этот цвет Smile голубые глаза с ним какие-то сверхголубые..

Jackpot - металлический красновато-фиолетовый, очень мягкий как и все подобные блестящие оттенки, наносить их одно удовольствие

И последний Strike It - мой самый нелюбимый)) насыщенный матовый сливовый, капризничает, как мне показалось менее пигментирован, чем остальные оттенки, поэтому требует очень пристального внимания при нанесении. ну и сам цвет мне не по нраву, и совершенно не подходит мне)

Что могу сказать в итоге - практически все оттенки в этой палетке, за редким исключением, отлично пигментированы, мягкие, легко и удобно наносятся, хорошо растушевываются, не капризы, очень приятны в использовании и со многими цветами я в итоге подружилась и завела даже любимчиков)

(на фото оттенки Miser и Oracle)

Претензий к качеству нет никаких, обязательно куплю палетку Fame ^_^

Надеюсь мой подробный отзыв был для вас полезен Smile

Deliriumрекомендует
Какие шикарные тени?
И над отзывом Вы так потрудились, класс)
15.08.2018
У вас невероятно красивые глаза Love Все оттенки понравились, качество на высоте
15.08.2018
Фортуна вам улыбнулась и прислала палетку Fortune)) оттенки бомбические!
Оттенки суперские!
И цвет Ваших волос тоже Love
Купила бы эту палетку только из-за двух оттенков - trauve и 500 Love
15.08.2018
Я сейчас умру от зависти к цвету волос Love
15.08.2018
Какие необычные, но очень красивые оттенки, но куда их носить Sad( для меня загадка)
15.08.2018
Очень крутая на мой вкус палетка, я бы использовала большинство оттенков Smile
и показала ты каждый здорово) видно, что ложатся отлично, ну кроме последнего)
15.08.2018
Для вашего образа палетка идеальная
27.09.2018
Тени бомбические! У меня обе палетки: и Fame и Fortune и они обе хороши, по качеству дадут фору любому масс-маркету (и не только) который продается у нас магазинах))) отзыв у вас очень полный и замечательный, приятно было читать!) Может и я как наберу макияжиков, так и созрею на отзыв об этой палетке. А можно спросить: на что делаете фото?