Добрый день!
Хочу поделиться своим отзывом об кроссовках Decathlon для мальчиков. Сейчас у всех идёт подготовка к новому учебному году, думаю мой отзыв будет полезный! Не первый раз покупаю, и думаю ещё точно вернусь за размером побольше!
✅ ПОЧЕМУ Decathlon ?
Сейчас выбираю для школьной физкультуры детей именно Decathlon, потому что проверен временем!
На фото видно бу и новые, объяснять не надо. Липучки целые, швы на месте, подошва не отвалилась.
Сын носит не жалея, обувь. Но подошва хоть и немного стёрта, но это потому что б/у куплены год назад. И сначала носил их в школьном зале, а с весны на улице.
✅ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Наш инженер создал эти детские кроссовки для ежедневных занятий ходьбой, физкультурой и спортом.
Чтобы Ваш ребенок в полной мере насладился спортивными занятиями, остановите свой выбор на этих кроссовках по доступной цене, очень гибких благодаря концепции Flex-H
✅ УПАКОВКА
У этих кроссовок нет коробки
На кассе нам предложили купить пакет.
✅ СОСТАВ
На самих кроссовках нет информации, ее можно найти на сайте. Вот что написано
Подошва
100% Термопластичная Резина
Материал верха
60% Полиэстер, 40% Полиуретан
Подкладка и носок из
60% Полиэстер, 40% Cополимер Этилена И Винилацетата
Подробнее так же нашла про подошву
Технология "Flex-H" заключается в наличии трех Н-образных рифлений в передней части подошвы. Такое строение обуви гарантирует ее оптимальную гибкость, что особенно важно в момент отталкивания от поверхности
✅ РЕЗУЛЬТАТ
Ребёнок в магазине Decathlon сам выбирает модель, конечно, я фильтрую. Кроссовки подошли по размеру, в этом в магазине Decathlon легко подобрать что нужно, обувь соответсвует нужному размеру ноги. Так же всегда выбираю, чтобы пятка была не мягкая, тогда она помогает фиксировать ногу внутри кроссовка.
Нос кроссовок не прошиты, но если сравнивать с уже б/у кроссовками, то видно что проклеины они хорошо и качественно.
Ещё сын не очень любит шнурки и старается выбрать с липучками. Эта модель отлично ему подходит!
У нас в школе просят кроссовки чтобы были у детей с белой подошвой, что бы оставляла следов на полу! Я с пониманием отношусь к таким просьбам, поэтому выбор пал на эти кроссовки!
Дома сын ещё раз померил. И убедился, что сделал выбор правильно!
Дома в них ходить и разнашивать не надо, они мягкие и удобные.
Ему комфортно, а меня устраивается цена и качество!
✅ Вывод
В целом покупкой я и сын довольны. Меня устраивает цена и качество, сына - модель!
Про достоинства и недостатки писать нет смысла, я не первый раз их покупаю, значит меня устраивает эта обувь!