Привет, девочки!
А у меня очередная новая штучка в гель – лаках. Фирмой ТНЛ пользуюсь я уже давно и отзыв на неё у меня есть, а вот термо гель – лака ещё не было, решила попробовать. Вообще конечно необыкновенные ощущения, когда твои ногти меняют цвет. Сейчас напишу подробно все пункты, чтобы больше раскрыть своё мнение:
- Термо гель – лак используется также, как и обычный гель – лак, для него не нужно специальной базы и топа. Это его большой плюс, потому что для того чтобы, разнообразить свой дизайн ногтей, вам не нужно покупать огромное количество баночек, которые будут стоять и портится. Все же термо гель – лак не такая обыденная вещь, чтобы пользоваться им постоянно, иногда надоедает.
- Выглядит на моих коротких ногтях этот гель-лак как просто белый цвет, но стоит мне намочить руки прохладной водой или выйти на улицу (сейчас похолодало), как на моих ногтях сразу появляется дизайн- градиент или же вовсе постельный голубой цвет лака. Я иногда сама встаю в ступор от неожиданности, выглядит прикольно, особенно когда цвет из голубого плавно превращается в белый. На ногтях длиннее, чем мои, эффект градиента будет присутствовать постоянно, ведь кончик ногтя всегда прохладнее, чем сама ногтевая пластина в целом, но данный градиент будет очень плавным.
- Я использую гель- лак на хорошие базы, например Kodi, Gelish или CND и проблем со снятием у меня никогда нет, с термо гель- лаком их тоже не появилось, все снимается прекрасно.
- Носится термо гель – лак также, как и обычный гель – лак от фирмы ТНЛ, очень хорошо- две недели точно.
- Флакон имеет красивый дизайн, на нём изображен плавный переход – градиент, очень необычно. Объем бутылочки как и во всех других сериях 10 мл.
- Цена этого лака на официальном сайте 270 руб. Это дороже, чем обычные гель- лаки, но гораздо дешевле, чем стоимость лаков других фирм.
В целом этот гель – лак оставил у меня самые хорошие впечатления. Необычный эффект иногда позволяет разнообразить вид ваших ногтей. Я рекомендую его тем, кому не хватает разнообразия, данный маникюр несложный и не займёт у вас много времени, а эффект необычный и будет радовать вас минимум три недели, рекомендую. К слову, покупала я этот гель – лак на официальном сайте, цена на него, как я потом обратила внимание, немного выше, чем на других сайтах, видимо другим магазинам предоставляется скидка, благодаря этому они могут снизить цену, но разница не значительна, поэтому мне не обидно. Получила свою посылку на почте, спустя несколько дней после заказа, отдала деньги там же, плюс доставка была за мой счёт и комиссия за наложенный платёж, такой большой магазин мог бы создать условия для более удобной и дешёвый доставки, все же клиентам нужно доверять)))