Я очень люблю гель лаки, хожу в салоны, чтобы их наносить или крашу сама. Но всегда стараюсь что-то украсить, т.к. один и тот же цвет очень быстро мне надоедает. Я когда узнала, что есть термо лаки, была очень сильно удивлена. Конечно решила купить себе парочку, что вылилось в коллекцию из 20 разных цветов.
Затем я купила полоску накладных ногтей и все их пронумеровала и покрасила, чтобы понимать вообще какие у меня цвета есть. В результате, я поняла, что есть цвета, которые не очень сильно отличаются друг от друга, а есть такие, которые и вовсе при переходе цвета - это один тон только светлее/темнее.
Я же предпочитаю кардинально разные цвета. Например, в тепле белый цвет, а вот когда прохладно становится розовым или оранжевый - в тепле, а красный - в прохладе или тепло - розовый, прохладно - голубой, еще у меня есть черный в холоде, а в тепле розовый и прочее. В общем, цвета не должны быть в одном спекторе цвета и отличаться тонами. Хотя, как вы поняли, в основном один из цветов будет розовым, но по мне не очень страшно.
Когда будите выбирать лаки, обратите внимание, что на фото у продавцов бывают 2 цвета (от холодного к теплому), а бывают 3. Вот когда 2 цвета - это то, что вы сразу заметите. Лак плавно меняет оттенок от одного в другой, и смена цветов заметно еще при просушки в УФ. Цвета меняются постоянно и очень чувствительны к перепаду температуры в руках, если у вас длинные ногти, то кончики всегда в оттенке при холоде. Такими я пользуюсь всегда. А вот когда на фото 3 цвета, это значит, что третий оттенок вы заметите, только если вашим ногтям будет очень холодно, например, при копании в морозилке или когда будите на улице зимой без перчаток. Чаще всего 2 первый цвета в одном спектре оттенков, а третий - резко отличается. Но я не советую такой вариант, т.к. третий цвет на ваших ногтях будет очень редким.
Я вообще поняла, что у меня не розовые ногти, когда лепила снеговика и цвет ногтей стал фиолетовым! В общем я предпочитаю видеть, как в течении дня мои ногти не перестают менять оттенок.
Такой гель-лак вообще не надоедает, я прямо с удовольствием ношу его по 3 недели, и носила бы дольше, только ногти отрастают. Кроме того, такой гель лак все замечают. Мне постоянного говорят о том, что думали, что ногти другого цвета 😊 и так удивляются, что такие лаки существуют. Ну девушки сразу понимают в чем дело, только говорят, что думали, что показалось :)
В общем, термо гель-лак просто супер, мне очень нравится, что он постоянно меняется, не задерживаясь на одном цвете. Единственное, очень сложно выбрать именно те цвета, которые хотели бы видеть на себе. Я долго уходила от кислотных цветов, поэтому теперь в моей коллекции лишь те цвета, которые мне действительно нравятся. Еще интересно, что термо гель-лаки чаще всего продаются не большого объема, что позволяет достаточно быстро использовать их и перейти к новым цветам.
Я рекомендую вам подобные термо гель-лаки. Спасибо, что дочитали и всего хорошего!