Всем привет ?
Хочу поделиться своим восхищением от данного агрегата!
Получили мы но в подарок, но выбирала я сама с сайта! Что хочу сказать..Ценовая категория, конечно, не маленькая, но из всех мною пересмотренных и даже дороже, этот- самый классный, на мой взгляд! Естественно дешевле по деньгам и внешний вид будет многим проще..может ребенку и не столь важно какой там стиль, главное что- то яркое..но скажу больше- даже я получаю эстетическое удовольствие от этого мобиля!
Огромным плюсом хочу выделить проэктор! Это красота! Бабочки на манежном балдахине и потолке, переливающиеся разными цветами,это нечто!!
В комплекте имеется пульт управления, но нам он не пригодился..не так уж сложно подходить и самому включать, что пожелаешь.
Единственным минусом для меня стало маленькое колличество мелодий..хочется бОльшего разнообразия!
Ребенок долго и с восхищением наблюдает за игрушками, которые кружаться над ним и ещё с бОльшим восхищением на светящихся бабочек в темной комнате!
Когда мобиль надоедает, становится не интересным, мы просто не включаем его пару дней и снова игрушка интересует малыша!
Всем рекомендую!