Приобретая по акции в магазине антиперспирант от Garnier mineral АКТИВНЫЙ КОНТРОЛЬ, я и не могла себе представить, что теперь я буду покупать только его.Вы спросите, а то же в нем необычного, а я вам напишу почему, и вы сможете решить, подойдет ли он именно вам.Так что предлагаю перейти к описанию, думаю, он вам понравится:)( и описание, и само средство)
♡ЦЕНА- 128 рублей, а по акции 90.Думаю это отличная цена, ну а когда пройдет акция, я все равно буду и дальше его покупать, думаю, цена не очень высокая.
♡Сам антиперспирант(упаковка)
Ну просто супер компактная и супер милая.Сам дезодорант( можно я буду называть его так, хотя знаю, что анти...)в удобной маленькой упаковочке, его легко можно положить в сумочку и взять в поездку.Закрывается он тоже очень плотно и без усилий.Дизайн яркий, нет ничего лишнего.
Еще на редкость маленький объем очень экономно расходуется, это конечно звучит странно, но это так.У меня данного средства хватает примерно на 1 месяц постоянного применения.
Теперь перейдем к информации на обратной стороне, мелко написано конечно, но что сделаешь, если размер средства такой
Роликовый дезодорант с активным минеральным компонентом от Гарньер.
Защита нон-стоп 48 часов- чтобы кожа оставалась сухой и свежей в течение 48 часов.
Позволяет коже дышать- чтобы сохранить ее гладкой и здоровой.
Обогащен минеральным компонентом для защиты от запаха
Ну проверим!
Изготовитель- Польша.
Состав, вполне нормальный.Не нашла я и пропилен гликоля, так плохо влияющего на здоровье, поэтому все супер
♡АРОМАТ:Ах какой он прекрасный.Он свежий, парфюмированный,но не резкий, никогда раньше не видела( точнее не нюхала) дезодоранты похожие по аромату на этот.Он действительно уникальный из-за своего аромата
♡ЭФФЕКТ И РЕЗУЛЬИАТ НА КОЖЕ:И тут девчонки у меня нет претензий.После нанесения на кожу он высыхает в течение 30 сек. или 1 мин. но не больше, а это так важно, когда торопишься на работу.
Приятный аромат надолго остается на коже и одежде, не пугайтесь, запах очень нежный, поэтому думаю не станет перебивать ваш парфюм,.Но рекомендую все таки пользоваться антиперспирантами без запаха для таких случаев
С потоотделением дезодорант справляется на УРА, в течение всего дня я не чувствовала неприятных ощущений( я имею ввиду на работе) , а вот в спортзале я вполне себе была мокрая после тренировок, поэтому при чем здесь дезодорант.На тренировках ведь и нужен именно такой эффект, поэтому здесь дезодорант не виноват, он наоборот спасает от неприятного запаха.
Что касается желтых пятен на одежде ,так их нет.Это правда, ваша одежда с данным средством не будет и знать про желтые, противные пятна!
Итог:
Подводя итоги я не нашла ничего отрицательного в данном средстве.Поэтому вполне будет логично мне посоветовать вам попробовать данный антиперспирант( жалко я другие их виды не пробовала, но теперь обязательно куплю).Точно не будете огорчены, а скорее удивлены, как это в 1 средстве столько положительных качеств( и аромат, и приятная защита от запаха).А в составе нет ужасных, вредных компонентов, поэтому вам не придется беспокоится за свое здоровье.ТАК ЧТО МИЛЫЕ мои красотки, обязательно попробуйте и оцените это средство.Всегда заботьтесь о своем здоровье и тоже советуйте средства из вашего постоянного ухода!ПОКА