Опубликовано 12 Февраль, 2019 - 18:04

неделя или более

Всем добрый день!

Дезодорант является неотъемлемой частью нашей жизни, так ведь? Вот и я, в очередной раз прогуливаясь по супермаркета, вспомнила, что от моей любимой рексоны практически ничего не осталось, и нужно пополнить запас.

И дернул меня черт взять на пробу Гарниер АКТИВНЫЙ КОНТРОЛЬ 48 ЧАСОВ.

Что нам обещают производители:

Защита нон-стоп 48 часов - чтобы кожа оставалась сухой и свежей в течении 48 часов.

Позволяет коже дышать - чтобы создать ее гладкой и здоровой.

Обогащен минеральным компанентом для защиты от запаха.

Я думаю редкая девушка будет 2 суток ходить немытой, чтобы проверить действиность обещаных 48 часов защиты, ну да ладно.

Дезодорант со своими обещаниями - полнейшая ерунда, пользовалась им неделю, на большее меня не хватило.

При малешей физнагрузке подмышками расплываются потные следы, а на белой футболке остались желтые разводы, которые к сожалению не отстирались. Единственный плюс в этом антиперсперанте - это запах. Пахнет очень приятно и долго.

Более действенный антиперсперант

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не регулирует потоотделение
  • Оставляет жёлтые следы на одежде
  • Оставляет на одежде следы
юлька-кастрюлька1991не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
28.07.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Для достижения максимального эффекта рекомендуется наносить антиперспирант один раз в день перед сном, поскольку в вечернее время потовые железы менее активны, за ночь компоненты антиперспиранта попадают в потовые железы и именно это помогает достичь нужного эффекта. Наносить необходимо на чистую сухую кожу, дать время впитаться и высохнуть. В качестве альтернативы рекомендуем обратить Ваше внимание на дезодорант-антиперспирант спрей Защита 6в1 48ч, который обладает нежным цветочно-фруктовым ароматом, а также обеспечивает комплексный эффект 6-в-1: против пота, дискомфорта, запаха на коже, запаха на одежде, белых следов и желтых пятен на 48 часов.