Опубликовано 16 Декабрь, 2014 - 20:04

Поиск подходящего дезодоранта, дело не из легких. Только методом проб и ошибок удается найти подходящее средство. Перепробовав множество средств начиная от дорогих и заканчивая самыми дешевыми, наконец-то я нашла его.

Аромат свежести будет преследовать на протяжении всего дня. Не скажу, что я сильно потею, но защита мне все же необходима...и он с ней справляется на 100%. В течении дня запаха пота не чувствую, только чистота, только свежесть!:)

Единственный (для кого-то может огромный) недостаток, то что он оставляет белые следы на одежде иногда остаются белые разводы. А так вполне отличный, пока замены ему не нашла:)

Достоинства
  • Легкий,приятный аромат
  • Справляется с потоотделением
Недостатки
  • Оставляет на одежде следы
Официальный представитель Garnier Official
02.08.2023
Добрый день! Спасибо, что выбираете Garnier! Для достижения максимального эффекта рекомендуем тщательно очистить и высушить кожу, нанести небольшое количество дезодоранта так, чтобы его текстура равномерно покрыла всю поверхность кожи, и дождаться полного высыхания, прежде чем надеть одежду. Также рекомендуем попробовать молочко для тела Ультраупругость, которое увлажняет и повышает упругость кожи благодаря формуле, содержащий фито-кофеин и экстракт морских водорослей.