Опубликовано 12 Апрель, 2021 - 16:42

Мне нравится белорусская косметика за ее качество и бюджетные цены, но чтобы найти действительно хороший продукт, приходится скупать практически все)))

Сегодня я хочу рассказать о шампуне для волос от Белита-Витекс - шампунь питательный бразильский рецепт.

Как только я увидела на флаконе банан, я сразу же схватила шампунь и побежала на кассу, так как обожаю все фруктовое.

Приобрела шампунь в белорусском магазине за 250-300 р, объемом 515 мл, что я считаю очень недорого.

Дизайн упаковки самый обычный, внимание притягивает только наклейка с бананом)).

На лицевой стороне указано название продукта, на обратной- краткая информация, состав, производитель, срок годности.

Шампунь бананового цвета, немного жидковат для меня (растекается на руке), с умопомрачительным ароматом банана, причем не химозного, а настоящего. К сожалению, только, на волосах аромат остается до тех пор, пока волосы влажные, после высушивания он уже не ощущается на волосах.

Шампунь для всех типов волос. Производитель обещает, что волосы становятся здоровыми, ухоженными, напитанными и укрепленными.

Мои волосы жирные , без объема, хотелось бы от шампуня хотя бы какого-то объема и чтобы не спутывал волосы.

Мои впечатления: пользовалась шампунем две недели каждый день, так как очищает он средне и волосы жирные уже на следующий день, без применения бальзама волосы невозможно расчесать, так как они спутываются и немного пушатся , перхоти и зуда не вызвал, кожу головы не пересушил.

Если честно, то я не возлагала на него больших надежд, потому что он не для жирных волос и не для объема, я бы сказала- обычный базовый шампунь на каждый день. К сожалению, я не смогла его закончить, отдала мужу , пользовался им как шампунь-гель 2в1, снимаю только одну звезду, так как муж был от него в восторге и попросил купить еще один.

Достоинства
  • Аромат
  • Объем
  • Цена
Недостатки
  • Быстрое загрязнение волос
  • Не объем, а пушистотсть
  • Не увлажняет
Merrylyне рекомендует