Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Салют!
Бальзамами для губ я пользуюсь чаще, чем помадами, так как в приоритете у меня уход, а не визуальный эффект. Хотя, в идеале, самый крутой бальзам - это тот, который совмещает в себе оба этих качества. И я нашла такой бальзам!
Жидкий бальзам для губ Catrice Marble-licious Liquid Lip Balm:
Жидкий бальзам для губ Catrice Marble-licious Liquid Lip Balm отзывы.
Жидкий бальзам для губ Marble-licious Liquid Lip Balm с мраморной текстурой — идеальное сочетание цвета и ухода! Он не только придает глянцевый финиш, но и смягчает и защищает кожу губ. Мраморная текстура с кокосовым маслом превращается на губах уникальный оттенок.
Думаю, что каждый обратит внимание на необычную мраморную текстуру бальзама. Это не что иное, как кокосовое масло, которое тает на губах. Смотрится в тюбике очень эффектно, а на губах приятно!
Бальзам продаётся без упаковки, в прозрачной пластиковом тюбике с крышкой золотого цвета. Надписи на тюбике сделаны золотым цветом.
Жидкий бальзам для губ Catrice Marble-licious Liquid Lip Balm отзывы.
Так как бальзам жидкий, то и тюбик соответствует! Он с аппликатором, как у обычных блесков для губ.
Жидкий бальзам для губ Catrice Marble-licious Liquid Lip Balm отзывы.
Аппликатор фетровый, имеет продолговатую овальную форму. Удобный!
Жидкий бальзам для губ Catrice Marble-licious Liquid Lip Balm отзывы.
Упаковки хоть и нет, зато на Бальзаме есть две наклейки, которые служат защитой от вскрытия тюбике, и одновременно являются информативными наклейками. На одной из них есть состав бальзама.
Жидкий бальзам для губ Catrice Marble-licious Liquid Lip Balm отзывы.
POLYBUTENE, POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE, ISOSTEARYL ISOSTEARATE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, DIISOSTEARYL MALATE, SYNTHETIC BEESWAX, POLYGLYCERYL-2 ISOSTEARATE/DIMER DILINOLEATE COPOLYMER, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PROPYLENE CARBONATE, PERLITE, RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, PARFUM (FRAGRANCE), COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, CI 15850 (RED 6), CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 45410 (RED 27 LAKE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).2
Оставила состав в цитате для тех, кому интересно!
Аромат, консистенция, оттенок:
В линейке 5 красивейших мраморный оттенков:
010 - Swirl it, Don't shake it (Вращай, но не встряхивай); 020 - Don't slurp so loud (Не чавкай так громко); 030 - Don't be shaky (Не будь таким неуверенным); 040 - Swirl it, Twirl it (Кружи его, кружи его); 050 - Strawless Flawless (безупречный, без соломинки).
У меня бальзам в оттенке 020 - Don't slurp so loud, что дословно переводится как "Не чавкай так громко".
Жидкий бальзам для губ Catrice Marble-licious Liquid Lip Balm отзывы.
Как я уже сказала, оттенок имеет мраморную текстуру, и белые прожили в нем - это кокосовое масло. Со временем бальзам смешивается и мраморность уходит.
Оттенок с явным розовым отливом. В консистенции есть мерцающих голографические частицы. На свотче это видно!
Жидкий бальзам для губ Catrice Marble-licious Liquid Lip Balm отзывы.
Но они настолько мелкие, что на губах бальзам кажется просто глянцевым.
Жидкий бальзам для губ Catrice Marble-licious Liquid Lip Balm отзывы.
Бальзам не только ухаживает за губами, но и придает им лёгкий оттенок. У меня это розовый оттенок.
Мне кажется что это самый универсальный оттенок, который подойдёт "к любому случаю".
Бальзам совершенно нелипкий, на губах смотрится прекрасно.
Что касается аромата, то бальзам пахнет кокосовым маслом смешанным с какой-то другой отдушкой.
Впечатления:
Бальзам не кричащего оттенка, что для меня является плюсом. На губах смотрится великолепно!
Жидкий бальзам для губ Catrice Marble-licious Liquid Lip Balm отзывы.
Ложится на губы очень комфортно кокосовое масло тает на губах, и становится прозрачным.
Сразу после нанесения бальзама губы выглядят глянцевыми и слегка более объёмными, чем есть на самом деле.
На фото, через некоторое время, видно, что бальзам немного стерся, глянцевитость ушла, но губы всё равно увлажнены и напитаны.
Жидкий бальзам для губ Catrice Marble-licious Liquid Lip Balm отзывы.
Я сделала несколько фото при разном освещении, чтобы показать, как бальзам выглядит на губах в разных условиях!
Фото No 1 - Искусственный тёплый свет:
Фото No 2 - Дневное освещение не солнечная сторона:
Фото No 3 - Дневное освещение с ярким солнечным светом:
Жидкий бальзам для губ Catrice Marble-licious Liquid Lip Balm отзывы.
Так я выходила сегодня гулять и ходила на пляж! Кстати, бальзам прекрасно защищает губы от прямых солнечных лучей.
Стойкость:
Бальзам не стойкий, но и странно ожидать от него чего-то большего, чем питание и увлажнение кожи губ. А с этими двумя задачами бальзам справляется на отлично!
Вывод:
Рекомендую попробовать Жидкий бальзам для губ Catrice Marble-licious Liquid Lip Balm в оттенке 020 всем, кто ждёт от бальзама не только уход, но и красивый розовый финиш.
Жидкий бальзам для губ Catrice Marble-licious Liquid Lip Balm отзывы.
Бальзам достоин высшей оценки! Спасибо за внимание!