Спасибо, что заглянули!
Вообще продуктов от "Лимони" в моем арсенале "кот наплакал". Однако по каким-то неведомым причинам марка вызывает у меня искреннее уважение))
У "Лимони" есть целая линейка средство (как уходовых, так и декоративных) с "экстрактом улитки".
Я решила попробовать бб крем. У них есть еще один, но консультант в магазине советовала мне этот, т.к. я попросили покрытие поплотнее) Оттенка два: потемнее и посветлее. На загорелую кожу (это в конце прошлого лета было) Я выбрала тот, что потемнее. Но вообще крем при "усадке" подстраивается под естественный тон.
Состав написать не могу - ибо коробочка уже потеряна, а вся информация была на ней.
По консистенции крем напоминает "жидкий пластилин", очень похожа по описанию на корейские бб кремы. К слову, страна-производитель здесь - Корея. Наносить его лучше всего пальцами. Покрытие плотное, но без эффекта маски. Маскирующая способность- на высоте. Запах - фруктовый, чувствуется только при нанесении. Короче, кругом плюсы... если бы не одно НО!
Через неделю использования средства моя кожа "взбунтовалась" и покрылась мелкой сыпью. Надо отметить, что я по природе не аллергик. Такое в моей жизни впервые. Но, видимо, и на старуху бывает проруха))) Экстракт улитки - не для меня.
Как только перестала пользоваться кремом - сыпь пропала.
Пришлось подарить маме (которая, кстати, аллергик). Так вот - парадокс - ей крем идеально подошел! Пользуется и радуется!
В общем советую, но будьте осторожны. От аллергии, оказывается, никто не застрахован!
Другие отзывы о косметике.
Благодарю за внимание!