Искала маску специально для возрастной кожи, не хотелось покупать ассорти-набором и не хотелось покупать несколько масок одного вида. И вот купила: Herboflore маска для лица питательная anti-age effect с экстрактом цветов нектарина и мёдом.
Бренд мне неизвестный, поэтому наверное и заинтересовалась, люблю тестировать новые для себя маски.
Цена: 82 рубля (сейчас уже стоит больше 100 рублей)
Объём: 35 гр.
Производитель: Китай, Levitasion
Назначение: для возрастной кожи.
УПАКОВКА
Впечатлил широкий и удобный пакет, рука свободно проходит, а то есть такие узкие, что и маску достать затруднительно.
Упаковка выполнена в сочном оранжевом цвете с изображением нектаринов.
Несомненный плюс - на обороте, вся информация на русском языке.
Удобные насечки по бокам упаковки, помогли открыть пакет быстро и удобно.
ОПИСАНИЕ МАСКИ И СОСТАВ
Сладкий и восхитительно игривый восторг дарит коже чарующий коктейль из натуральных фруктовых экстрактов в нежном обрамлении цветочных компонентов. Нежный, утонченный и филигранный цветок Нектарина увлажняет, возвращает здоровый румянец, усиливает барьерные свойства кожи и насыщает ее витаминами.
Солнечный и душистый Мед интенсивно питает, увлажняет, смягчает, восстанавливает и наполняет Вашу кожу жизненными силами.
Живительный, уникальный и восстанавливающий коктейль из витаминов «A», «E» и «C» способствует быстрой регенерации и обновлению клеток, замедляя процесс увядания кожи и сокращая проявление морщин.
Если коротко и без эпитетов - маска должна насытить кожу витаминами, увлажнить и замедлить процесс старения.
Маска находилась в упаковке в сложенном виде.
Я сразу обратила внимание на запах: он цветочный, легкий, приятный, но он мгновенно выветрился.
Состав не стала разбирать, просто прикрепляю фото.
Состав
Сыворотка мутно-белого цвета, густовата и немного липкая.
В пакете ее было много и конечно же она ещё и осталась. Это для меня плюс, так как сыворотку можно потом просто нанести на лицо.
Ткань лекала самая толстая которую я когда-нибудь видела. Напомнила по плотности влажную туалетную бумагу.
Зачем-то ещё на ткани ещё выбили рисунок в виде волн.
Распрямляя маску, я была уверена что она и для шеи тоже, но оказывается нет - маску надо крепить на уши.
Мне было неудобно натягивать маску на уши и находится в такой конструкции - за ушами мокро, часть волос сырая. Но с другой стороны, мысль производителя понятна, маска из такой плотной ткани не будет держаться на лице без дополнительных средств.
Несмотря на то что сыворотки было много, лекало было совершенно не пропитано. И даже поливание сывороткой уже поверх маски, положение не спасло.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Как нанести маску на лицо можно догадаться самим, а можно и следуя картинкам.
Держать маску следует стандартно 20 минут. И кстати производитель советует после снятия маски, ополоснуть лицо водой, а не ждать полного впитывания сыворотки.
Во время процедуры, на лице были непонятные ощущения, напоминающие пощипывание и постепенно переходящее в жжение. К концу сеанса, маска начала отклеиваться.
РЕЗУЛЬТАТ
До применения маски
Несмотря на неудобство маски и неприятные ощущения в процессе и после, эффект от маски был заметен сразу.
После применения маски
Кожа стала нежная, гладкая с ровным тоном. Это что касается визуального восприятия. Физически я чувствовало нечто другое. Жжение сохранялось какое-то время, затем оно перешло в покалывание, а потом в ощущение когда делаешь самомассаж лица. Через 15 минут я чётно ощущала что как будто в зоне лба и щёк кожа подтянулась.
«До» и «После»
Маска, несмотря на первое не комфортное впечатление, всё же оказалась очень эффективной. И если с другими масками я думаю что может быть применю их курсом, то конкретно эту маску, однозначно куплю ещё и ещё… вот только скидки дождусь!)