Правильно подобранное средство для интимной гигиены – залог свежести и здоровья микрофлоры. В этом отзыве я хочу рассказать о классном геле для интимной гигиены с маслом чайного дерева Гинокомфорт, который мне очень понравился
средство для интимной гигиены
Бренд: Гинокомфорт
Изготовлено: в России
Объём: 200 миллилитров
Результат: оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие, поддерживает необходимый уровень pH
Цена: 490 рублей
Где приобрести: в аптеках, Озон, Вайлдберис
Я заказала гель через приложение Здравсити, что очень удобно, в последнее время часто совершаю покупки в аптеке именно таким способом. Данное средство для интимной гигиены мне посоветовал мой гинеколог. Меня привлекло то, что в составе средства присутствует масло чайного дерева и ещё много других активных компонентов, но об этом чуть позже, для начала осатновимся на внешних характеристиках средства.
Изначально гель был заключен в картонную коробку, на которую подробнейшим образом нанесена вся необходимая информация.
Так, например, срок годности геля составляет 2 года, имеется отметка о том, что средство не содержит красителей и сульфатов. Также можно ознакомиться с информацией о способе использования, производителе и составе. Частично данная информация дублируется и на обратной стороне самого флакона
Сам бутылёк небольшой, изготовлен из пластика, он гладкий и приятный на ощупь, в руке ощущается приятно
гель для интимной гигиены Гинокомфорт
Что касается состава средства, то в полном виде он выглядит следующим образом:
Помимо масла чайного дерева в нём присутствуют также пептиды шёлка, гиалуроновая кислота, молочная кислота и пантенол, которые помогут снять раздражение, способствуют деликатному очищению и увлажнению интимной зоны.
Что касается оформления, мне очень нравится, что флакон оснащён дозатором, именно таким средствам я обычно отдаю предпостение, ведь наличие дозатора значительно упрощают использование средства
Гинокомфорт
Тут стоит отметить, что дозатор хорошо работает, легко нажимается, не заедает, средство выдаётся без плевков, количество выдаваемого продукта можно регулировать силой нажатия. Дозатор исполнен из крепких материалов, не заедает и не ломается. Отверстие выдаётся через небольшое отверстие, гель в нём не застревает и не засыхает, эксплуатируется аккуратно
гель для интимной гигиены с молочной кислотой
Текстура и аромат.
Мне очень понравился аромат средства. Он очень приятный, нежный и освежающий.
Средство для интимной гигиены имеет гелеобразную текстуру, она довольно текучая, имеет прозрачный цвет
гель для интимной гигиены
При взаимодействии с водой гель трансформируется в нежную пенную эмульсию, которая качественно и бережно очищает интимную зону
гель для интимной гигиены с маслом чайного дерева
Использование и результат.
Я использую гель для интимной гигиены Гинокомфорт я использую каждый раз при уходе за деликатной зоной. Для этого небольшое количество геля наношу на интимную область и промываю тёплой водой. Производитель перед использованием средства рекомендует взболтать флакон.
Перед применением флакон следует взболтать. Выдавить небольшое количество геля на руку или губку, мягко нанести на область интимной зоны и тщательно промыть тёплой водой. Подходит для постоянного применения.
Пена, которая образуется при использовании деликатно воздействует на нежную зону, хорошо её очищает, дарит ощущение свежести и чистоты.
гель для интимной гигиены
Также стоит отметить, что средство легко и быстро смывается, не сушит кожу, не вызывает зуд, раздражения и других неприятных ощущений. Напротив, кожа становится нежной, раздражения снимаются. Мне не повезло купить прокладки, которые совершенно не подошли и вызвали раздражение кожи, так вод Гинкомфорт с маслом чайного дерева снял раздражения и уменьшил зуд.
"Гинокомфор" - это гель для интимной гигиены для женщин, который обеспечивает комплексный уход за чувствительной зоной. Он мягко очищает, увлажняет и успокаивает кожу, предотвращает раздражения и зуд. Формула геля содержит экстракты ромашки, липы, алоэ вера и молочной кислоты, которые оказывают антисептическое действие и дают ощущение свежести. Гель имеет нейтральный уровень pH, не нарушает естественный баланс микрофлоры и подходит для ежедневного использования.
Расход геля считаю экономичным, так как для одного использования необходимо небольшое количество продукта, из которого образуется достаточное количество пены для качественного очищения.
Выводы.
В использовании средство для интимной гигиены Гинокомфорт мне очень понравилось, на мой взгляд в нём нет недостатков. Он отлично подойдёт для чувствительной кожи, не вызывает аллергию, хорошо очищает и увлажняет кожу, не вызывая дискомфорт. В его составе присутствуют все необходимые для такой деликатной зоны компоненты: и полезные экстракты, и лактат натрия, и молочная кислота, и пептиды шёлка. К тому же формат геля считается более деликатной формой в подобных средствах, потому что именно такой формат более бережно воздействуют на нежную зону.